Адвокат пообещал видео с выходящим из машины Ефремовым после смертельного ДТП

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова, сообщил об имеющимся у него видео, которое подтверждает, что актер Михаил Ефремов был за рулем автомобиля в момент аварии. Об этом сообщает ТАСС.

Он пообещал представить запись суду на заседании 6 августа. Добровинский отметил, что на ней видно, как Ефремов выходит из машины и именно с водительского места.

Из результатов экспертизы следует, что на подушке безопасности во внедорожнике Jeep Grand Cherokee актера имеются следы ДНК Ефремова, он был один в машине в момент аварии, уточняет Telegram-канал Mash.

Ранее 5 августа сообщалось, что на процессе в Пресненском суде Москвы Ефремов заявил, что не признает свою вину в смертельном ДТП, потому что не помнит ничего. Также Ефремов забыл, как проходил медосвидетельствование после аварии.

Инспектор ГИБДД, оформлявший смертельное ДТП, подтвердил, что артист находился за рулем машины в момент аварии. По его словам, актер был сильно пьян — у него в крови нашли более одного промилле алкоголя.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельную аварию в центре Москвы. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Сам артист не пострадал, его посадили под домашний арест до января 2021 года.

В Минздраве оценили идею обязательной вакцинации от коронавируса для путешествий

В Минздраве оценили идею обязательной вакцинации от коронавируса для путешествий

Обязательная вакцинация от коронавируса перед поездкой за границу — разумная мера, которая может быть внедрена в зависимости от эпидемиологической ситуации...
Названы условия для падения рубля

Названы условия для падения рубля

Профессор Высшей школы экономики Евгений Коган назвал условия для ослабления рубля, указав на волатильность на мировых рынках из-за выборов в...
Объяснен способ похудеть без диет

Объяснен способ похудеть без диет

Чтобы похудеть, не обязательно ограничивать себя в продуктах. А чтобы контролировать питание, можно воспользоваться «методом тарелки», объяснила диетолог Адриана Орос....