Убийца девятилетней россиянки предупреждал ее мать о расправе

Убийца девятилетней россиянки в поселке Неклюдово Нижегородской области предупреждал ее мать о расправе. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, в день убийства неоднократно судимый Павел Сурков позвонил маме девочки и предупредил, что она будет плакать у могилы своего ребенка. Женщина разговор записала, но в полицию не заявила. Сурков постоянно угрожал ей.

Мужчина подкараулил школьницу на автобусной остановке, отвел ее в безлюдное место и задушил. Также у нее зафиксированы перелом носа и ушиб губы.

На допросе подозреваемый заявил, что учинил расправу из мести. Мужчина сообщил, что поссорился с бывшей сожительницей, затем она отказалась возобновить отношения, поэтому он убил ее дочь.

По данным следствия, задержанный также расправился с 46-летней соседкой бывшей сожительницы. По версии следствия, днем 24 сентября мужчина в ходе ссоры избил потерпевшую и нанес ей удары молотком по голове. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

Девятилетняя девочка пропала по дороге домой из школы 24 сентября в поселке Неклюдово. Поздно вечером того же дня тело ребенка обнаружили в безлюдном месте с признаками насильственной смерти.

Захарова отреагировала на информацию о попытке России сорвать Олимпиаду в Токио

Захарова отреагировала на информацию о попытке России сорвать Олимпиаду в Токио

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на информацию о попытке Москвы сорвать Олимпиаду 2020 года в Токио. Об этом...
Медведи и моржи «подружились» в Арктике

Медведи и моржи «подружились» в Арктике

Российские ученые стали свидетелями того, как белые медведи и моржи «подружились» на Таймыре. Об этом рассказал директор Центральносибирского заповедника (Красноярский...
Путин предостерег недругов России фразой «не простудиться бы на ваших похоронах»

Путин предостерег недругов России фразой «не простудиться бы на ваших похоронах»

Президент Владимир Путин предостерег недругов России, которые, по его мнению, ждут постепенного «затухания» страны, фразой «не простудиться бы на ваших...