Названа причина смерти беременной подруги российского блогера во время стрима

В организме Валентины Григорьевой, умершей во время стрима российского блогера Reeflay (Стаса Решетникова), обнаружены наркотики и большое количество алкоголя. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Экспертиза показала, что в крови погибшей имеются следы мефедрона, амфетамина, каннабиса. По предварительным данным, причиной смерти Григорьевой стала остановка сердца от отравления, а переохлаждение было отягчающим фактором.

У самого блогера в организме также выявлены мефедрон и алкоголь.

Reeflay заявил правоохранителям, что не выгонял подругу на улицу. Она якобы сама ушла в бойлерную, где уснула. Блогер настаивает, что у него не было намерений убить Валентину.

2 декабря его отпустили после опроса следователей по поводу смерти подруги. Следственный комитет России (СКР) решил забрать из МВД материалы проверки в связи со смертью молодой женщины.

В ночь на 2 декабря Григорьева принимала участие в трэш-стриме — формат, в котором участники за деньги выполняют задания зрителей в прямом эфире.

Согласно неофициальной версии, фигурировавшей ранее, девушка скончалась от переохлаждения. Во время стрима Решетников сам признавался, что выгнал ее на улицу и не пускал в дом.

Гол Миранчука помог «Аталанте» пробиться в полуфинал Кубка Италии

Гол Миранчука помог «Аталанте» пробиться в полуфинал Кубка Италии

Российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук забил гол в матче четвертьфинала Кубка Италии против «Лацио». Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».25-летний россиянин...
Адвокат Пригожина прокомментировал заявление Шнурова

Адвокат Пригожина прокомментировал заявление Шнурова

Адвокат музыкального продюсера Иосифа Пригожина Сергей Жорин прокомментировал заявление, написанное в полицию на его подзащитного лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым....
Худрука МХАТа госпитализировали

Худрука МХАТа госпитализировали

Художественного руководителя МХАТа имени Горького Эдуарда Боякова госпитализировали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу театра.Отмечается, что Бояков был...