Кремль ограничил размер плакатов на пресс-конференцию Путина

Журналистам установили ограничение на размер плакатов перед большой пресс-конференцией Владимира Путина. Об этом сообщает РИА Новости.

Департамент аккредитации и брифингов управления пресс-службы и информации президента разослал всем аккредитованным корреспондентам просьбу в ходе общения с президентом не использовать плакаты размером более формата А3 (297×420 миллиметров), поскольку это мешает работе съемочных групп и фотографов.

15-я большая пресс-конференция Владимира Путина начнется в полдень 19 декабря. На аккредитовано рекордное чисто журналистов — 1702 человека.

Впервые этот формат общения с журналистами был опробован в 2001 году. В ходе прошлогоднего мероприятия, которое состоялось 20 декабря, Путин ответил на 61 вопрос.

В частности, тогда президент заявил, что решение о повышении возраста выхода на пенсию было неизбежно и обусловлено серьезными социально-демографическими изменениями.

Отдохнувшая в Турции россиянка удивилась поведению местных мужчин

Отдохнувшая в Турции россиянка удивилась поведению местных мужчин

Российская туристка, отдохнувшая в Турции вместе с подругой, удивилась поведению местных мужчин по отношению к русским женщинам. Своим рассказом о...
Японцы возмутились «россиизацией» Курил

Японцы возмутились «россиизацией» Курил

Пользователи японского сервиса Yahoo News Japan возмутились сюжетом телерадиокомпании STV News о начале строительства дорог на Шикотане, одном из островов...
В доме Пабло Эскобара нашли тайник с миллионами сгнивших долларов

В доме Пабло Эскобара нашли тайник с миллионами сгнивших долларов

В доме крупнейшего в мире наркобарона Пабло Эскобара нашли тайник с 18 миллионами сгнивших долларов (1,4 миллиарда рублей). Они пролежали...