Избивавшего дочерей россиянина арестовали только после смерти одной из них

Суд в Ханты-Мансийском автономном округе отправил в СИЗО 34-летнего жителя Нефтеюганска, который систематически бил своих детей и однажды избил дочь до смерти. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Органы опеки передали отцу детей трех- и четырехлетнего возраста в ноябре после того, как погибла его бывшая супруга, мать девочек. По данным следствия, в декабре мужчина постоянно применял силу в отношении двух своих дочерей. Вечером в субботу, 21 декабря, он напился и несколько раз ударил младшего ребенка по голове и телу. От полученных травм девочка умерла на следующий день.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах уточнил, что
старшая сестра госпитализирована после побоев.

Мужчине предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК («Убийство малолетнего») и части 2 статьи 117 УК («Истязание, совершенное в отношении двух заведомо несовершеннолетних лиц»).

Появились подробности гибели 25-летнего российского хоккеиста

Появились подробности гибели 25-летнего российского хоккеиста

Появились подробности гибели 25-летнего российского хоккеиста Вадима Орехова. Их приводит РИА Новости.По информации источника, водитель автомобиля, ставший виновником смертельного ДТП,...
Россияне стали чаще переезжать

Россияне стали чаще переезжать

В 2020 году спрос на услуги по переезду в России вырос на 70 процентов. Чаще стали переезжать жители всех крупнейших...
Российскому ГЛОНАСС предрекли деградацию из-за санкций США

Российскому ГЛОНАСС предрекли деградацию из-за санкций США

Российская глобальная навигационная спутниковая система (ГЛОНАСС) может деградировать в случае неудачи программы импортозамещения, появление которой обусловлено действием санкций США, пишет...