Раскрыты подробности массовой драки со стрельбой в Москве

Один из участников инцидента со стрельбой на юго-востоке Москвы Руслан Гаджимурадов раскрыл подробности случившегося в беседе с РЕН ТВ.

По словам собеседника телеканала, предпосылок для драки не было. Гаджимурадов отметил, что впервые видел людей, с которыми произошел конфликт. Он предположил, что оппоненты могли находиться в состоянии наркотического опьянения.

«Их было три или четыре человека Я сказал: «Давайте безоружно». Кто-то стал стрелять. Мне попали в спину и шею», — рассказал мужчина.

В настоящее время Гаджимурадов и его брат, который также стал участником конфликта, находятся в медицинском учреждении под наблюдением врачей.

О стрельбе на Южнопортовой улице в московском районе Печатники сообщалось 20 мая. Отмечалось, что этому предшествовала массовая драка. По информации издания Baza, причиной конфликта стало то, что водители и продавцы не смогли договориться о скидке на шины.

Определился победитель главного боя турнира UFC Fight Night 176

Определился победитель главного боя турнира UFC Fight Night 176

Американский боец смешанного стиля Тайрон Вудли уступил бразильцу Гилберту Бернсу в главном бою турнира UFC Fight Night 176. Об этом...
Рогозин назвал Ельцина националистом и предателем

Рогозин назвал Ельцина националистом и предателем

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, дискутируя в Twitter о роли советских правителей, назвал первого президента России Бориса Ельцина предателем.Рогозин опубликовал...
В США во время массовых беспорядков погиб протестующий

В США во время массовых беспорядков погиб протестующий

В ходе массовых протестов в городе Индианаполис, штат Индиана, по меньшей мере один участник беспорядков погиб и еще трое получили...