Друг Нурмагомедова рассказал о реакции бойца на оскорбления Макгрегора

Российский боец смешанного стиля (MMA) Ислам Махачев рассказал, как его напарник Хабиб Нурмагомедов относится к оскорблениям от ирландца Конора Макгрегора. Его слова приводит RT.

Махачев заявил, что Нурмагомедов не обращает внимания на выпады ирландца, понимая, что уже одержал над ним победу. «Хабиб гораздо проще относится к словам Конора. Вспоминая их пресс-конференции перед боем, думаю, что на месте Нурмагомедова мог бы не сдержаться», — добавил он.

24 октября Макгрегор провел пресс-конференцию в Москве, в ходе которой заявил, что Нурмагомедов боится драться с ним в России. «Дагестанцы — бегут и боятся, мы это знаем. Это видим и в Хабибе. Это в его природе», — сказал он. До этого ирландец также неоднократно оскорблял россиянина.

Макгрегор — бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях. На его счету 21 победа и четыре поражения в ММА. Последний раз ирландец выходил в октагон в октябре 2018-го. Тогда он уступил Нурмагомедову в поединке за титул чемпиона UFC в легком весе.

Махачев одержал 18 побед и потерпел одно поражение в MMA. Он является учеником отца Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова и поддерживает дружеские отношения с дагестанцем.

Маленьким российским отелям выделят деньги на средства защиты от коронавируса

Маленьким российским отелям выделят деньги на средства защиты от коронавируса

Маленьким российским отелям выделят деньги на средства защиты от коронавируса. Об этом сообщает «Интерфакс».Глава Ростуризма Зарина Догузова пояснила, что речь...
Стало известно о возможной связи убитого в Австрии россиянина с Кадыровым

Стало известно о возможной связи убитого в Австрии россиянина с Кадыровым

Убитым в австрийском Герасдорфе россиянином мог оказаться гражданин Чечни. Предположительно, это Мамихан Умаров, более известный как Анзор из Вены, критиковавший...
Нурмагомедов прокомментировал смерть отца

Нурмагомедов прокомментировал смерть отца

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в разговоре с главой Чечни Рамзаном Кадыровым прокомментировал смерть отца и тренера Абдулманапа...