Друг Нурмагомедова рассказал о реакции бойца на оскорбления Макгрегора

Российский боец смешанного стиля (MMA) Ислам Махачев рассказал, как его напарник Хабиб Нурмагомедов относится к оскорблениям от ирландца Конора Макгрегора. Его слова приводит RT.

Махачев заявил, что Нурмагомедов не обращает внимания на выпады ирландца, понимая, что уже одержал над ним победу. «Хабиб гораздо проще относится к словам Конора. Вспоминая их пресс-конференции перед боем, думаю, что на месте Нурмагомедова мог бы не сдержаться», — добавил он.

24 октября Макгрегор провел пресс-конференцию в Москве, в ходе которой заявил, что Нурмагомедов боится драться с ним в России. «Дагестанцы — бегут и боятся, мы это знаем. Это видим и в Хабибе. Это в его природе», — сказал он. До этого ирландец также неоднократно оскорблял россиянина.

Макгрегор — бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях. На его счету 21 победа и четыре поражения в ММА. Последний раз ирландец выходил в октагон в октябре 2018-го. Тогда он уступил Нурмагомедову в поединке за титул чемпиона UFC в легком весе.

Махачев одержал 18 побед и потерпел одно поражение в MMA. Он является учеником отца Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова и поддерживает дружеские отношения с дагестанцем.

Поцелуи с футболистами довели жену тренера до скандала

Поцелуи с футболистами довели жену тренера до скандала

Жену главного тренера футбольной команды Университета Флориды Меган Маллен раскритиковали за эмоциональное общение с игроками. Об этом сообщает Inside Edition.По...
Россиянина осудили за попытки отравить отца из-за квартиры

Россиянина осудили за попытки отравить отца из-за квартиры

В Иваново суд приговорил местного жителя к тюремному заключению за попытки убийства собственного отца. Об этом сообщается на сайте областной...
Работавший с Трампом адвокат будет защищать Коломойского

Работавший с Трампом адвокат будет защищать Коломойского

Неоднократно работавший с президентом США Дональдом Трампом адвокат Марк Касовиц станет юристом украинского миллиардера Игоря Коломойского. О подписании между ними...