Венгер раскрыл правду о переговорах с «Баварией»

Французский тренер Арсен Венгер рассказал о переговорах с председателем совета директоров «Баварии» Карлом-Хайнцом Руммениге. Об этом 70-летний специалист сообщил Bein Sports.

По словам Венгера, Руммениге связался с ним перед игрой баварского клуба против «Олимпиакоса» в рамках Лиги чемпионов 6 ноября.

«Это правдивая история: у меня поинтересовались, не готов ли я стать тренером «Баварии». Я признался, что ничего не думаю по этому поводу, ведь мне нужно время на размышления. Договорились, что вновь поговорим уже в начале следующей недели», — заявил Венгер.

Сообщение о переговорах между клубом и французом появилось 7 ноября. Отмечалось, что руководство мюнхенцев рассматривает Венгера в качестве замены Нико Ковачу. Контракт с последним был расторгнут по обоюдному согласию после разгромного поражения «Баварии» в матче против «Айнтрахта» со счетом 1:5.

Венгер в настоящий момент находится без клуба. Последним место работы в качестве наставника для него был лондонский «Арсенал». Он возглавлял клуб с 1996 года, трижды выиграв с командой чемпионат Англии.

Боливия обособилась

Боливия обособилась

Боливия решила выйти из ряда региональных организаций. Об этом заявила новая министр иностранных дел страны Карен Лонгарик, передает «Интерфакс».По ее...
Пожизненно дисквалифицированный россиянин вернулся в октагон после ухода из UFC

Пожизненно дисквалифицированный россиянин вернулся в октагон после ухода из UFC

Российский боец смешанного стиля (MMA) Руслан Магомедов вышел в октагон впервые за четыре года и победил американца Дэниела Джеймса на...
Китай обвинили в кибератаках на НАТО

Китай обвинили в кибератаках на НАТО

Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Китай в подрыве безопасности коммуникаций НАТО. Об этом сообщает РИА Новости.По словам Помпео, сегодня одной...