Не побеждавший в UFC немец задушил брата Нурмагомедова и высказался о его семье

Немецкий боец смешанного стиля (ММА) Давид Завада прокомментировал победу в поединке против россиянина Абубакара Нурмагомедова на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Night 163 в Москве. Слова спортсмена передает корреспондент «Ленты.ру».

Завада отметил, для него было важно выиграть, чтобы остаться в UFC. Немец признал, что Нурмагомедов — сильный соперник, а также отметил поддержку зала в Москве. Завада подчеркнул, что в этот раз ему повезло, поэтому он смог победить российского бойца.

Также спортсмен отметил, что с большим уважением относится к семье Нурмагомедова. «Я не фанат трэштока, я предпочитаю выступать в клетке», — сказал Завада. По его словам, после поединка он переговорил с Хабибом Нурмагомедовым, двоюродным братом Абубакара. Чемпион UFC в легком весе сказал, что Завада провел хорошую работу.

Поединок прошел в субботу, 9 ноября. Нурмагомедов имел преимущество с самого начала боя, однако допустил ошибку и позволил Заваде провести удушающий прием. В итоге немец заставил соперника сдаться.

Для Завады эта победа стала первой под эгидой UFC. Всего он имеет 17 побед и пять поражений. Для Нурмагомедова этот бой стал первым под эгидой промоушена. Всего же на счету российского бойца 15 побед, три поражения и одна ничья.

Noize MC упомянул в песне танцующего под Егора Крида Нурмагомедова

Noize MC упомянул в песне танцующего под Егора Крида Нурмагомедова

Рэп-исполнитель Иван Алексеев, более известный как Noize MC, выпустил трек «Давай сбежим», посвященный другому певцу Егору Криду, где, в частности,...
Ученые описали стратегии добычи и приготовления пищи жителями российской тундры

Ученые описали стратегии добычи и приготовления пищи жителями российской тундры

Жители удаленных и труднодоступных районов Чукотки применяют нестандартные стратегии получения и приготовления пищи, и таким образом следуют давним кулинарным традициям...
Российский завод выставили на продажу на «Авито»

Российский завод выставили на продажу на «Авито»

Российский завод «Электроцинк» во Владикавказе стоимостью 1,2 миллиарда рублей выставили на продажу с помощью популярного интернет-сервиса. Объявление появилось на портале...