Не побеждавший в UFC немец задушил брата Нурмагомедова и высказался о его семье

Немецкий боец смешанного стиля (ММА) Давид Завада прокомментировал победу в поединке против россиянина Абубакара Нурмагомедова на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Night 163 в Москве. Слова спортсмена передает корреспондент «Ленты.ру».

Завада отметил, для него было важно выиграть, чтобы остаться в UFC. Немец признал, что Нурмагомедов — сильный соперник, а также отметил поддержку зала в Москве. Завада подчеркнул, что в этот раз ему повезло, поэтому он смог победить российского бойца.

Также спортсмен отметил, что с большим уважением относится к семье Нурмагомедова. «Я не фанат трэштока, я предпочитаю выступать в клетке», — сказал Завада. По его словам, после поединка он переговорил с Хабибом Нурмагомедовым, двоюродным братом Абубакара. Чемпион UFC в легком весе сказал, что Завада провел хорошую работу.

Поединок прошел в субботу, 9 ноября. Нурмагомедов имел преимущество с самого начала боя, однако допустил ошибку и позволил Заваде провести удушающий прием. В итоге немец заставил соперника сдаться.

Для Завады эта победа стала первой под эгидой UFC. Всего он имеет 17 побед и пять поражений. Для Нурмагомедова этот бой стал первым под эгидой промоушена. Всего же на счету российского бойца 15 побед, три поражения и одна ничья.

Pirelli открыла шинный бутик в Мельбурне

Pirelli открыла шинный бутик в Мельбурне

Итальянский производитель шин Pirelli открыл в Мельбурне, Австралия, пятый флагманский магазин P Zero World. Об этом говориться в пресс-релизе, поступившим...
Ценам на бензин в России предсказали падение

Ценам на бензин в России предсказали падение

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев дал прогноз по цена на бензин до конца года. Об этом сообщает принадлежащее...
НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая

НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая

В Североатлантическом альянсе обеспокоены технологическим развитием Китая. Об этом на Промышленном форуме в Вашингтоне заявил генеральный секретарь блока Йенс Столтенберг,...