Черчесов объяснил домашний разгром от Бельгии

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал разгромное поражение от команды Бельгии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года. Слова специалиста передает ТАСС.

Черчесов отметил, что в матче с бельгийцами его подопечные не хотели играть от обороны. «Мы очень хотели сыграть с командой Бельгии на встречных курсах, чтобы понять, что мы из себя представляем», — сказал тренер. Также он заметил, что у него есть вопросы по физическому состоянию игроков. По его мнению, многие футболисты сейчас не готовы играть все 90 минут.

Встреча состоялась ранее 16 ноября и завершилась со счетом 1:4. В первом тайме россияне пропустили три мяча, во второй половине встречи соперники обменялись голами.

Сборная Бельгии обеспечила себе первое место в группе I. В девяти матчах «красные дьяволы» одержали девять побед и набрали 27 очков. Россияне идут вторыми, в их активе 21 балл. Через три дня команда Черчесова сыграет заключительный матч отбора с Сан-Марино.

Обе команды уже обеспечили себе участие в финальной стадии Евро-2020. В первом круге квалификационного раунда Бельгия на своем поле обыграла сборную России со счетом 3:1.

Российская лыжница завоевала золото на этапе Кубка мира

Российская лыжница завоевала золото на этапе Кубка мира

Российская лыжница Наталья Непряева завоевала золотую медаль в спринте классическим стилем на этапе Кубка мира в Оберстдорфе (Германия). Об этом...
Названы сжигающие жир и наращивающие мышцы продукты

Названы сжигающие жир и наращивающие мышцы продукты

Во время интенсивных тренировок для быстрого сжигания жира и наращивания мышечной массы следует есть яйца, бананы, авокадо и другие продукты....
Ким Чен Ын впервые после казни дяди появился на публике со своей тетей

Ким Чен Ын впервые после казни дяди появился на публике со своей тетей

Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые после казни дяди появился на публике со своей тетей Ким Гён Хи. Об этом...