Нурмагомедов рассказал о подготовке к поединку с Фергюсоном

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов рассказал, что планирует начать основную подготовку к поединку с американцем Тони Фергюсоном в начале 2020-го. Об этом сообщает ТАСС.

31-летний россиянин подчеркнул, что ежедневно проводит в зале по три часа. «При этом важно не перезагрузиться. Основная подготовка начнется уже в январе», — заметил он.

11 декабря отец бойца Абдулманап Нурмагомедов заявил, что россиянин сумел улучшить свои навыки в ударной технике.

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном пройдет 18 апреля. Российский боец уже в третий раз будет защищать титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

В октябре Нурмагомедов победил американца Дастина Порье и во второй раз защитил титул. При этом россиянин довел победную серию до 28 поединков.

Фергюсон и Нурмагомедов — лучшие в UFC по количеству побед подряд среди действующих спортсменов (12). Поединок между ними отменялся уже четыре раза. Фергюсон — бывший обладатель временного титула в легком весе.

В России предсказали скорый рост числа заразившихся коронавирусом

В России предсказали скорый рост числа заразившихся коронавирусом

В сентября-октябре в России может произойти небольшой подъем заболеваемости COVID-19, однако второй волны коронавируса не ожидается. Об этом ТАСС заявил...
Российские вертолеты разогнали американские в Сирии

Российские вертолеты разогнали американские в Сирии

Два ударных вертолета AH-64 Apache Военно-воздушных сил США приблизились к колонне военной полиции Вооруженных сил России, проводившей патрулирование в сирийской...
Познер увидел в санкциях против России «наказание» за речь Путина

Познер увидел в санкциях против России «наказание» за речь Путина

Телеведущий Владимир Познер заявил, что считает введение санкций против России не осмысленными действиями, а «наказанием» за речь президента страны Владимира...