Описано состояние Кокорина в «Зените»

Футболист петербургского «Зенита» Магомед Оздоев описал состояние одноклубника Александра Кокорина. Его слова приводит «Чемпионат.com».

По словам Оздоева, Кокорин чувствует себя великолепно. «Уровень у него всегда был в порядке», — добавил футболист.

Оздоев подчеркнул, что всегда считал его «хорошим парнем», и последние события из жизни Кокорина никак на это не повлияли. «Все допускают ошибки. Он прекрасно понял, что совершил», — заключил он.

12 декабря главный тренер сборной России Станислав Черчесов назвал условия, при которых Кокорин и полузащитник «Ростова» Павел Мамаев смогут вернуться в состав команды. По словам специалиста, игроки должны проявить себя на поле и восстановить репутацию за его пределами.

В сентябре 2019-го оба спортсмена вышли из колонии по условно-досрочному освобождению. В официальных матчах игроки смогут принять участие после зимней паузы, так как сразу после выхода на свободу Российский футбольный союз отказался регистрировать их, сославшись на регламент.

В октябре 2018 года Кокорин и Мамаев устроили две драки в центре Москвы. Футболисты стали фигурантами уголовных дел. В общей сложности они провели почти год в СИЗО и колонии.

Россиян предупредили об исчезновении выгоды от ипотеки под 6,5 процента

Россиян предупредили об исчезновении выгоды от ипотеки под 6,5 процента

Экономический эффект от льготной ипотеки под 6,5 процента годовых полностью исчерпает себя, если цены на строящееся жилье в российских городах-городах-миллионниках...
В России впервые выявили более 27 тысяч новых случаев коронавируса

В России впервые выявили более 27 тысяч новых случаев коронавируса

В России впервые выявили более 27 тысяч новых случаев коронавируса за сутки — 27 543 в 85 регионах. Об этом...
В России шесть человек погибли в аварии с маршруткой и КамАЗом

В России шесть человек погибли в аварии с маршруткой и КамАЗом

В Краснодарском крае шесть человек погибли в аварии с участием маршрутки «Газель» и грузовика КамАЗ. Об этом сообщили в краевом...