Описано состояние Кокорина в «Зените»

Футболист петербургского «Зенита» Магомед Оздоев описал состояние одноклубника Александра Кокорина. Его слова приводит «Чемпионат.com».

По словам Оздоева, Кокорин чувствует себя великолепно. «Уровень у него всегда был в порядке», — добавил футболист.

Оздоев подчеркнул, что всегда считал его «хорошим парнем», и последние события из жизни Кокорина никак на это не повлияли. «Все допускают ошибки. Он прекрасно понял, что совершил», — заключил он.

12 декабря главный тренер сборной России Станислав Черчесов назвал условия, при которых Кокорин и полузащитник «Ростова» Павел Мамаев смогут вернуться в состав команды. По словам специалиста, игроки должны проявить себя на поле и восстановить репутацию за его пределами.

В сентябре 2019-го оба спортсмена вышли из колонии по условно-досрочному освобождению. В официальных матчах игроки смогут принять участие после зимней паузы, так как сразу после выхода на свободу Российский футбольный союз отказался регистрировать их, сославшись на регламент.

В октябре 2018 года Кокорин и Мамаев устроили две драки в центре Москвы. Футболисты стали фигурантами уголовных дел. В общей сложности они провели почти год в СИЗО и колонии.

Виновниками проблем Tesla назвали фермеров

Виновниками проблем Tesla назвали фермеров

Американских фермеров из штата Невада назвали одними из виновников проблем, с которыми столкнулся производитель электромобилей Tesla при реализации проекта по...
Болельщики «Зенита» пожаловались на давление силовых структур

Болельщики «Зенита» пожаловались на давление силовых структур

Объединение болельщиков «Зенита» «Ландскрона» пожаловалось на жесткое давление силовых структур. Об этом сообщается на сайте организации.В заявлении поклонников сине-бело-голубых говорится,...
Власти Подмосковья рассказали о самой маленькой квартире России

Власти Подмосковья рассказали о самой маленькой квартире России

Власти подмосковного Красногорска опровергли информацию о существовании самой маленькой квартиры России. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».В сентябре 2020 года...