Вернувшийся в Россию Слуцкий пожаловался на голландцев

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий, вернувшийся в Россию после работы в Нидерландах, поделился мнением о голландском футболе. Слова специалиста приводит «Спорт-Экспресс».

По словам Слуцкого, голландцы не готовы к каким-либо изменениям, которые способен принести тренер, работающий по иным принципам. Болельщики, специалисты и сами футболисты привыкли к конкретному стилю игры, считает он.

«Европейцы и в принципе люди с иной футбольной философией, на мой взгляд, не очень нужны в Голландии», — пожаловался Слуцкий. Футбол в стране тренер назвал «государством в государстве».

Слуцкий работал в голландском «Витессе» с лета 2018-го по ноябрь 2019-го. Он подал в отставку из-за низких результатов, которые демонстрировала команда. Вместе с тренером из клуба ушли его помощники братья Алексей и Василий Березуцкие.

19 декабря было объявлено о возвращении Слуцкого в Россию. Он возглавил казанский «Рубин», подписав контракт на пять лет.

Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19

Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19

Все 27 стран-членов Европейского союза (ЕС) согласились взаимно признавать антигенные экспресс-тесты и результаты ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию. Об этом говорится...
Байден ввел карантин для прибывающих в США авиапассажиров

Байден ввел карантин для прибывающих в США авиапассажиров

Американские власти вводят в связи с пандемией требование уходить на карантин в отношении всех лиц, прибывающих в США из-за рубежа...
Байден оценил сроки вакцинации в США

Байден оценил сроки вакцинации в США

Президент США Джо Байден оценил сроки вакцинации в США. Об этом сообщает РИА Новости.По словам американского лидера, вакцинация большинства граждан...