Александр Емельяненко шуткой ответил на вызов Кадырова

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко поделился видео, где ему бросает вызов Глава Чечни Разман Кадыров. Запись доступна в Instagram-аккаунте тяжеловеса.

38-летний спортсмен назвал публикацию Кадырова продолжением флешмоба «вызови Емельяненко на бой». Он также охарактеризовал чеченского политика, как своего друга.

Ранее 21 декабря Кадыров разместил видео в своем Instagram, где признался, что хочет вызвать на бой Емельяненко. Он также заметил, что подобное действие стало модным. При этом чеченский лидер не определился, проводить ли ему гипотетический поединок по правилам бокса или MMA.

Также Емельяненко бросил вызов российский боец MMA Магомед Исмаилов, выступающий в среднем весе. Он добился согласия тяжеловеса по телефону в эфире шоу на YouTube.

В ноябре Емельяненко провел поединок по правилам бокса с тяжелоатлетом и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. Бой не продлился и раунда: боец MMA нокаутировал соперника и извинился перед зрителями за скоротечную схватку.

Емельяненко тренировался в бойцовском клубе «Ахмат», который курирует Кадыров. Его последний бой по правилам MMA прошел под эгидой грозненского промоушена и завершился вничью.

Среди сотни задержанных на митингах в Белоруссии оказался россиянин

Среди сотни задержанных на митингах в Белоруссии оказался россиянин

Число задержанных на акциях протеста, которые прошли в разных городах Белоруссии, превысило 100 человек. Об этом в воскресенье, 20 сентября,...
«Ливерпуль» обыграл «Челси» в центральном матче тура АПЛ

«Ливерпуль» обыграл «Челси» в центральном матче тура АПЛ

«Ливерпуль» на выезде обыграл «Челси» в центральном матче второго тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».Встреча прошла в...
Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса

Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса

Пандемия коронавируса закончится, в лучшем случае, в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс в интервью телеканалу...