Александр Емельяненко убил лося и попал под шквал критики

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко в Instagram опубликовал фото, на котором он убил лося, и попал под шквал критики от пользователей соцсети.

«Гуляя по лесу с [собакой] Алтаем, мы встретили лося, Алтай лося победил в схватке один на один!» — подписал пост Емельяненко. Пользователи посчитали поведение спортсмена неправильным, многие задались вопросом о причинах его поступка.

«Ну и зачем он тебе. Ты голодаешь?», «За что Лося убили? Можно ведь просто по мишеням пострелять?», «Судимым стали разрешать ношение оружия?» — писали юзеры. Российский боец MMA Магомед Исмаилов, бросивший ранее Емельяненко вызов, пообещал сделать с ним то же самое в клетке в память о животном.

В ноябре Емельяненко провел поединок по правилам бокса с тяжелоатлетом и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. Бой не продлился и одного раунда: боец MMA нокаутировал соперника и извинился перед зрителями за скоротечную схватку.

Емельяненко известен по выступлениям в Pride. В последний раз он выходил в клетку в 2018 году. Его поединок с американцем Тони Джонсоном завершился вничью.

ВОЗ запросила полные данные об испытаниях оксфордской вакцины от коронавируса

ВОЗ запросила полные данные об испытаниях оксфордской вакцины от коронавируса

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) надеются на публикацию полных данных об испытаниях вакцины от коронавируса AZD1222, разрабатываемой британско-шведской компанией AstraZeneca...
В Берлине мошенники пытались штрафовать прохожих за несоблюдение карантина

В Берлине мошенники пытались штрафовать прохожих за несоблюдение карантина

В Берлине задержали двух мошенников, которые пытались штрафовать прохожих за несоблюдение карантина. Об этом говорится в сообщении городской полиции, передает...
Кудрин оценил влияние коронавируса на безработицу

Кудрин оценил влияние коронавируса на безработицу

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин оценил влияние коронавируса на безработицу в стране, отметив, что вторая волна пандемии может ускорить...