Смолов показал многомиллионное предложение от китайцев и комнату в Саратове

Нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов стал героем YouTube-шоу «КраСава», который ведет бывший футболист Евгений Савин. Во время интервью спортсмен показал распечатку многомиллионного предложения от китайского клуба.

Согласно документу, Смолов в случае переезда в Китай получил бы зарплату в 7,5 миллиона евро в год, при этом длительность контракта составила бы три года. Россиянин приглашение отклонил, объяснив это желанием поиграть в европейском клубе. «Всех денег не заработаешь», — заметил форвард.

Он вспомнил, что во время выступлений за «Краснодар» получал предложения от ряда выступающих в Европе команд, в том числе от дортмундской «Боруссии» и лондонского «Вест Хэма». Кроме того, агент Герман Ткаченко утверждает, что в услугах его клиента был заинтересован «Манчестер Юнайтед».

Кроме того, Савин побывал в старой квартире семьи Смолова в Саратове. Мать форварда показала блогеру комнату, в которой он жил. Сейчас квартира принадлежит другим людям.

Смолов перешел в «Локомотив» из «Краснодара» летом 2018-го. В составе московского клуба он выиграл Кубок и Суперкубок России. О заинтересованности ряда английских команд в услугах россиянина сообщалось в январе 2018 года, однако он в итоге отверг их предложения.

МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи

МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи

Международный валютный фонд (МВФ) отказался выделять Украине транш в рамках программы экстренной финансовой помощи. Об этом в эфире телеканала «1+1»...
Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру

Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру

Американская авиакомпания United Airlines начала самолетами развозить по странам мира вакцину от коронавируса производства Pfizer. Об этом сообщает The Wall...
США объяснили причину введения санкций против российских компаний

США объяснили причину введения санкций против российских компаний

США объяснили причину введения санкций против российских и китайских компаний. Об этом рассказал госсекретарь США Майк Помпео, передает РИА Новости.По...