Бывший игрок «Зенита» Халк завел роман с племянницей бывшей жены

Бразильский нападающий «Шанхай СИПГ» Живанилду де Соуза, более известный как Халк, начал встречаться с 31-летней Камилой — родственницей его бывшей супруги. Об этом сообщает UOL.

33-летний бывший игрок «Зенита» завел отношения с племянницей бывшей жены спустя пять месяцев после развода. Летом он расстался со своей супругой — Иран Соузой.

Брак футболиста продлился 12 лет. У пары осталось трое детей. Информацию о новом романе бразильца подтвердили изданию представители Халка.

Бразилец выступает за китайский клуб с 2016 года. В 2018 году он стал чемпионом страны. За «Зенит» Халк играл с 2012 по 2016 год. Вместе с санкт-петербургским клубом он выиграл три трофея: чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны.

До 2016 года форвард вызывался в сборную Бразилии. В составе национальной команды он выиграл Кубок Конфедераций в 2013 году.

Россиянин организовал нападение на свою гостиницу в Турции

Россиянин организовал нападение на свою гостиницу в Турции

Россиянин-владелец отеля в Анталье в Турции организовал нападение на свой бизнес после ссоры с арендатором, пишет газета Hurriyet.Пострадавший Орхан Каплан...
В Китае развенчали популярные мифы о молоке

В Китае развенчали популярные мифы о молоке

Некоторые популярные мифы вокруг молока не имеют под собой оснований. Например, его не вредно пить на голодный желудок, пишет китайская...
Глава «Роскосмоса» уволил чиновника космодрома Восточный

Глава «Роскосмоса» уволил чиновника космодрома Восточный

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин уволил генерального директора ФКУ «Дирекция космодрома Восточный» Евгения Рогозу. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте госкорпорации.В пресс-службе...