Федор Емельяненко объявил брата Александра «мертвым»

Российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко высказался о конфликте с братом Александром. Слова спортсмена приводит Sport24.

«Для меня на сегодняшний день Александр мертв», — объявил Емельяненко-старший, отметив, что при этом молится о том, чтобы его брат «ожил и нашелся». Боец призвал его извиниться перед «теми, кого он изнасиловал, оскорбил, обидел, на деньги обманул и так далее».

В октябре Александр Емельяненко заверил журналистов, что он помирился с Федором. Он также описал телефонный разговор с родственником, в ходе которого они якобы выяснили отношения.

Отношения между братьями испортились в 2017 году. Тогда Александр выступил против окружения Федора, назвав их подхалимами и раскритиковав старшего брата за отказ вступаться за него в ссоре с другим российским тяжеловесом Сергеем Харитоновым. Федор в ответ выступил с открытым письмом, где назвал своего брата Иудой.

Оба брата Емельяненко продолжают карьеру в единоборствах. 29 декабря 43-летний Федор проведет бой с американцем Квинтоном Джексоном в совместном турнире Bellator и Rizin в Токио.

Ким Чен Ын извинился за сожженный труп южнокорейского чиновника

Ким Чен Ын извинился за сожженный труп южнокорейского чиновника

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын извинился за смерть южнокорейского чиновника. Об этом рассказал директор Национального агентства разведки Со Хун,...
Цене на золото предрекли рост

Цене на золото предрекли рост

Глава Polymetal Виталий Несис предрек, что цены на золото пойдут в рост. По его мнению, унция может подорожать до 2,3-2,4...
Женщина без усилий похудела на девять килограммов и раскрыла свой секрет

Женщина без усилий похудела на девять килограммов и раскрыла свой секрет

Жительница американского города Луисвилл, штат Кентукки, за время карантина сумела без усилий похудеть на девять килограммов. Она рассказала об этом...