Александр Емельяненко оценил форму Кадырова перед поединком

Боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко оценил форму главы Чечни Рамзана Кадырова перед их совместным поединком. Его слова приводятся на сайте Пятого канала.

Емельяненко посчитал, что Кадыров не успеет подготовиться к бою по правилам MMA. «Это очень жестко, ему не стоит. Но по правилам бокса… Он постоянно боксирует, тренируется, он готов выйти и поспаринговать со мной», — сказал он. Боец отметил, что уже начал готовиться к их противостоянию.

Спортсмен принял вызов Кадырова 26 декабря. Он отдал главе республики право самому выбрать время и место проведения поединка.

Кадыров вызвал Емельяненко на бой 21 декабря. Он отметил, что подраться со спортсменом в последнее время желают «все, кому не лень», и потому решил сделать то же самое.

Емельяненко тренировался в бойцовском клубе «Ахмат», который курирует Кадыров. Его последний бой по правилам MMA прошел под эгидой грозненского промоушена и завершился вничью.

Белорусский оппозиционер сравнил разрыв в Россией с отпиливанием ноги

Белорусский оппозиционер сравнил разрыв в Россией с отпиливанием ноги

Член координационного совета (КС) оппозиции Белоруссии Сергей Дылевский описал свой взгляд на отношения с Россией. Об этом он рассказал РИА...
В Москве наметился дефицит квартир

В Москве наметился дефицит квартир

В период с февраля до сентября 2020-го число вторичных квартир, выставленных на продажу в Москве, сократилось на 13 процентов. В...
Держатель российского воровского общака умер после избиения на зоне

Держатель российского воровского общака умер после избиения на зоне

Бывший держатель российского воровского общака, 45-летний Кахабер Парпалия, известный в криминальных кругах, как Каха Гальский, найден мертвым в омском управлении...