Александр Емельяненко заткнул брата «Федота» и попросил о забвении

Боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко призвал брата Федора, ранее высказавшегося об их отношениях, заткнуться. Пост спортсмен опубликовал в Instagram.

Емельяненко-младший обратился к родственнику, назвав его Федотом. «Вообще хочу сказать тебе, Федот, рот свой закрой», — заявил боец. Александр попросил Федора забыть его и продолжать молиться «своему богу мамоне». Также он подчеркнул, что знает, каков его брат на самом деле, однако от уточнений воздержался.

26 декабря Федор Емельяненко, рассуждая об отношениях с братом, заявил: «Для меня на сегодняшний день Александр мертв». Он отметил, что при этом молится о том, чтобы его брат «ожил и нашелся». В ответ на это Александр предложил поставить за него свечку.

Отношения между братьями испортились в 2017 году. Тогда Александр выступил против окружения Федора, назвав их подхалимами и раскритиковав старшего брата за отказ вступаться за него в ссоре с другим российским тяжеловесом Сергеем Харитоновым. Федор в ответ выступил с открытым письмом, где назвал своего брата Иудой.

Оба брата Емельяненко продолжают карьеру в единоборствах. 29 декабря 43-летний Федор проведет бой с американцем Квинтоном Джексоном в совместном турнире Bellator и Rizin в Токио.

Порошенко назвал крупнейшую избирательную фальсификацию в истории Украины

Порошенко назвал крупнейшую избирательную фальсификацию в истории Украины

Опрос, инициированный президентом Украины Владимиром Зеленским, является самой большой фальсификацией избирательного процесса за всю историю Украины. Об этом заявил бывший...
В Евросоюзе ответили на совет Эрдогана Макрону лечить психику

В Евросоюзе ответили на совет Эрдогана Макрону лечить психику

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель призвал Турцию остановить опасную спираль конфронтации. Таким образом он прокомментировал слова президента страны Реджепа Тайипа...
Познер оценил уровень политического диспута в США фразой «да заткнись ты»

Познер оценил уровень политического диспута в США фразой «да заткнись ты»

Телеведущий Владимир Познер прокомментировал дебаты кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Джо Байдена и оценил уровень политического диспута в...