Глава Bellator назвал потенциального соперника Емельяненко в следующем бою

Глава Bellator Скотт Кокер назвал возможного соперника российского тяжеловеса Федора Емельяненко в его следующем поединке. Слова организатора передает Sport24.

Кокер признался, что хотел бы организовать бой между 43-летним россиянином и американцем Джошем Барнеттом. Функционер ждет согласия спортсменов.

Ранее 29 декабря Емельяненко нокаутировал американца Квинтона Джексона на турнире Bellator в Японии. Россиянин добыл 15-ю победу нокаутом в карьере. Поединок против Джексона — первый из трех, запланированный по новому контракту российского бойца с Bellator. Ожидается, что спортсмен выступит в США и России, а после завершит карьеру. При этом до боя с Джексоном Емельяненко подчеркнул, что еще не принял окончательного решения.

Барнетт не смог принять участие в турнире Bellator 20 декабря из-за болезни. Он подписал контракт с Bellator в апреле. Тяжеловес возобновил карьеру после прекращения выступлений в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) на фоне проблем с допингом. Свой последний поединок по правилам смешанного стиля (MMA) он провел в сентябре 2016-го, победив белорусского тяжеловеса Андрея Орловского. Он также известен как профессиональный рестлер и принимал участия в турнирах по грэпплингу, таких как Metamoris.

Как и Емельяненко, Барнетт выступал в Pride и Strikeforce. Американец становился чемпионом UFC в тяжелом весе, однако был лишен титула из-за положительного допинг-теста.

Министр обороны США назвал F-35 «куском…»

Министр обороны США назвал F-35 «куском…»

Бывший исполняющий обязанности министра обороны США (с 9 ноября 2020 года по 20 января) Кристофер Миллер 14 января в ходе...
Отстраненный за посиделки в отеле российский игрок НХЛ пожаловался на «крыс»

Отстраненный за посиделки в отеле российский игрок НХЛ пожаловался на «крыс»

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталc» Евгений Кузнецов прокомментировал отстранение от матчей регулярного чемпионата за нарушение медицинских протоколов,...
Российский врач назвал четыре главных правила после вакцинации от коронавируса

Российский врач назвал четыре главных правила после вакцинации от коронавируса

После вакцинации от коронавируса россиянам необходимо соблюдать четыре главных правила, чтобы избежать побочных эффектов или неприятных последствий прививки, рассказал «Ленте.ру»...