Отец Нурмагомедова отмерил Макгрегору 30 секунд в схватке с собой

Отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что мог бы побороть ирландского спортсмена Конора Макгрегора. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу «Спорт Экспресс».

Нурмагомедов признался, что не испытает проблем в схватке с Макгрегором в кимоно. В представлении тренера такой бой продлился бы 30 секунд. «Через полминуты я бы его запустил (бросил — прим. «Ленты.ру»). Там, где схватился бы, оттуда и запустил», — посчитал тренер. Он подчеркнул, что регулярно спаррингуется со своими учениками и видит себя фаворитом в схватке с Макгрегором при собственном весе в 110 килограммов.

При этом он признался, что испытывает трудности, когда борется со своим сыном или другим бойцом Eagles MMA Исламом Махачевым. «Они включают темп, и мне становится тяжело. Хотя так и Макгрегору с ними тяжело», — заявил он.

В том же интервью Нурмагомедов заявил, что считает нецелесообразным проведение боксерского поединка между главой Чечни Рамзаном Кадыровым и российским тяжеловесом Александром Емельяненко. «Будет достаточно, если Кадыров будет чемпионом среди руководителей регионов страны», — посоветовал тренер.

Хабиб Нурмагомедов — действующий обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). В октябре 2018-го он одолел Макгрегора и защитил пояс.

Ирландец имеет коричневый пояс по бразильскому джиу джитсу. Нурмагомедов-старший становился чемпионом Украины по самбо и дзюдо и является мастером спорта СССР по вольной борьбе.

Магнитный корректор осанки Spine

Магнитный корректор осанки Spine

Уникальный корректор для спины, который восстанавливает физиологическую линию позвоночника и избавляет от сутулости. 12 встроенных магнитов создают поле, способствующее снятию...
Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Вытягивающая ортопедическая подушка OSTIO

Уникальная ортопедическая подушка, которая помогает решить проблему при шейном остеохондрозе. Улучшает кровообращение шейного отдела и отделов головного мозга. Снимает приступы...
Названо вероятное место встречи Путина и Байдена

Названо вероятное место встречи Путина и Байдена

Названо вероятное место встречи президента России Владимира Путина и президента США Джо Байдена. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на...
Власти Петербурга развернут дополнительные койки для заболевших COVID-19

Власти Петербурга развернут дополнительные койки для заболевших COVID-19

Дополнительные койки будут развернуты в больницах Санкт-Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу вице-губернатора Олега Эргашева.
Дзюба описал угнетающую атмосферу Чечни

Дзюба описал угнетающую атмосферу Чечни

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба в интервью YouTube-каналу «Грустная Передача о Футболе» описал угнетающую атмосферу Чечни.Спортсмен назвал матчи против «Ахмата»...