Резцова ответила диагностировавшему у нее маразм Фуркаду

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова ответила на слова французского биатлониста Мартена Фуркада о наличии у нее «старческого маразма». Об этом сообщает «Р-Спорт».

55-летняя бывшая спортсменка удивилась высказыванию Фуркада. «Мартен никогда не достигнет того, чего достигла я. Он этого не достоин. Зря он так сказал в адрес трехкратной олимпийской чемпионки. Он меня обидел», — отреагировала Резцова на слова пятикратного олимпийского чемпиона.

Ранее 13 февраля Фуркад оставил комментарий под постом в Twitter Sports_biathlon, где приводились слова Резцовой о том, что француз перед стартами пользуется «медицинской поддержкой». Француз в свою очередь допустил, что у Резцовой наблюдаются признаки старческого маразма.

Фуркад — пятикратный олимпийский чемпион. Французский биатлонист 11 раз становился чемпионом мира и семь раз побеждал в общем зачете Кубка мира.

Резцова трижды становилась олимпийской чемпионкой. На Играх в Калгари в 1988 году, представляя сборную СССР, она завоевала золото в лыжных гонках. Также на ее счету два олимпийских золота в биатлоне: в 1992 году она выступала за Объединенную команду, собравшую атлетов из стран бывшего СССР, а в 1994-м Резцова защищала цвета российского флага.

Раскрыта личность целующей пожарного девушки на популярном снимке

Раскрыта личность целующей пожарного девушки на популярном снимке

Журналист New York Magazine раскрыл личность целующей пожарного девушки на популярном фото. Ею оказалась нынешняя жена президента США Дональда Трампа....
Россиянам посоветовали отказаться от покупки мытых овощей

Россиянам посоветовали отказаться от покупки мытых овощей

Россиянам стоит отказаться от покупки мытых овощей в магазинах, потому что иногда за этим кроется недобросовестность производителя. Об этом в...
Сестру Кардашьян высмеяли за рекламу бытовой химии

Сестру Кардашьян высмеяли за рекламу бытовой химии

Младшую сестру телезвезды Ким Кардашьян-Уэст Хлои высмеяли в сети за рекламу бытовой химии марки Febreze. Серия снимков появилась в ее...