Чемпион мира из «Локомотива» побоялся возвращаться в Россию из-за коронавируса

Немецкий защитник «Локомотива» Бенедикт Хеведес не прибыл в расположение столичного клуба из-за обеспокоенности эпидемиологической ситуацией в Москве. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

32-летний чемпион мира в составе сборной Германии опасается за здоровье и не прилетел в Москву в назначенный день. Кроме того, как утверждает издание, Хеведес может покинуть «Локомотив». Футболист и клуб в ближайшее время могут провести переговоры о досрочном расторжении контракта.

15 мая исполком Российского футбольного союза (РФС) принял решение возобновить розыгрыш Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) по футболу. Чемпионат страны продолжится 21 июня.

В марте Хеведес раскритиковал россиян за отношение к пандемии коронавируса. «В кафе много людей, метро переполнено, улицы тоже. А ведь в Москве и Петербурге запрещены массовые мероприятия», — говорил он, общаясь с немецкой прессой.

Хеведес перешел в «Локомотив» летом 2018-го. До этого он выступал за немецкий «Шальке-04» и итальянский «Ювентус». В составе сборной Германии защитник дважды становился бронзовым призером чемпионата Европы и выиграл чемпионат мира в 2014 году.

Боец UFC из Киргизии показала лицо после 45 пропущенных ударов

Боец UFC из Киргизии показала лицо после 45 пропущенных ударов

Боец смешанного стиля Антонина Шевченко показала фотографию своего лица после поражения от американки Кэтлин Чукагян на турнире UFC on ESPN...
В России выявили свыше девяти тысяч новых случаев заражения коронавирусом

В России выявили свыше девяти тысяч новых случаев заражения коронавирусом

В России за последние сутки выявили 9268 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает оперативный штаб. Общее число случаев заражения за все...
Определился победитель главного боя турнира UFC Fight Night 176

Определился победитель главного боя турнира UFC Fight Night 176

Американский боец смешанного стиля Тайрон Вудли уступил бразильцу Гилберту Бернсу в главном бою турнира UFC Fight Night 176. Об этом...