Нурмагомедов назвал величайшего бойца «в истории Twitter»

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов назвал величайшего бойца «в истории Twitter», написав об этом пост в соцсети. Такого титула, по его мнению, достоин ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор.

Так боец отреагировал на составленный ранее Макгрегором список величайших бойцов в истории. Ирландец поставил себя на второе место в собственном списке, однако Нурмагомедов счел эту строчку слишком высокой для него.

«Ты уступил в полулегком, легком весе и полусреднем весе. Ты никогда не защищал титул в UFC или Cage Warriors. Ты сдавался больше, чем Сен-Пьер, Силва и Джонс. Ты величайший боец UFC в истории Twitter», — написал Нурмагомедов.

Ранее Макгрегор заявил, что лучшим бойцом MMA в истории следует считать бразильца Андерсона Силву. На второе место он поместил себя, третьим в рейтинге лучших бойцов в истории ирландский спортсмен считает канадца Жоржа Сен-Пьера.

Нурмагомедов известен по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). На его счету 28 побед в 28 поединках, он владеет поясом чемпиона организации в легком весе.

Макгрегор также известен по выступлениям в UFC. Он становился чемпионом в двух весовых категориях. До этого ирландец отметился аналогичным достижением в британском промоушене Cage Warriors.

Определился победитель главного боя турнира UFC Fight Night 176

Определился победитель главного боя турнира UFC Fight Night 176

Американский боец смешанного стиля Тайрон Вудли уступил бразильцу Гилберту Бернсу в главном бою турнира UFC Fight Night 176. Об этом...
Рогозин назвал Ельцина националистом и предателем

Рогозин назвал Ельцина националистом и предателем

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, дискутируя в Twitter о роли советских правителей, назвал первого президента России Бориса Ельцина предателем.Рогозин опубликовал...
В США во время массовых беспорядков погиб протестующий

В США во время массовых беспорядков погиб протестующий

В ходе массовых протестов в городе Индианаполис, штат Индиана, по меньшей мере один участник беспорядков погиб и еще трое получили...