Роднина отреагировала на слова Панарина о России

Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина в Twitter отреагировала на слова российского нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина о России.

Один из пользователей отправил Родниной видео, в котором хоккеист объясняет свою гражданскую позицию. «Я только за свободу мнений! А вам алкоголь, не важно какой, явно затуманил разум», — ответила депутат.

5 июня Панарин заявил, что некоторые «негодяи и подхалимы» пытаются уличить в нелюбви к родине. Хоккеист подчеркнул, что желает счастья всем жителям России и попросил не путать родину и государство.

Панарин — самый высокооплачиваемый российский игрок НХЛ. В июле прошлого года он подписал с «Рейнджерс» семилетний контракт, по которому должен получить 81,5 миллиона долларов.

Роднина — трехкратная олимпийская чемпионка и десятикратная чемпионка мира в парном катании. В декабре 2007-го она была избрана депутатом Государственной Думы по списку «Единой России» от Омской области.

40-летняя отремонтированная «Москва» еще десятки лет будет защищать Крым

40-летняя отремонтированная «Москва» еще десятки лет будет защищать Крым

Расположенный в Крыму 40-летний ракетный крейсер «Москва» проекта 1164 «Атлант» отремонтирован, сообщили РИА Новости в 13-м судоремонтном заводе Черноморского флота...
ВФЛА пригрозила российским журналистам судом

ВФЛА пригрозила российским журналистам судом

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) пригрозила судом журналистам портала «Чемпионат.com». Об этом сообщается на сайте издания.Уточняется, что 2 июля на...
Жена Зеленского вылечилась от коронавируса

Жена Зеленского вылечилась от коронавируса

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена вылечилась от коронавируса. Об этом в пятницу, 3 июля, сообщила пресс-служба офиса главы государства,...