Призер чемпионата мира по футболу описал вечеринку с Джорджем Клуни и Меган Фокс

Бывший полузащитник сборной Нидерландов Уэсли Снейдер описал вечеринку с американскими актерами Джорджем Клуни и Меган Фокс. Его слова приводит издание Voetbalzone.

Снейдер рассказал, что присутствовал на модном показе Armani. После шоу для гостей была устроена вечеринка. «У меня было жуткое похмелье после шоу с участием Клуни, Фокс и других звезд Голливуда. Я оказался дома только в шесть часов утра, а через день мы играли с «Вердером» в Лиге чемпионов», — вспомнил футболист.

В начале августа 2019-го года Снейдер завершил профессиональную карьеру. Последним клубом голландца стал катарский «Аль-Гараф». Также Снейдер известен по выступлениям за «Аякс», «Реал», «Интер», «Галатасарай».

В составе сборной Нидерландов полузащитник становился серебряным призером чемпионата мира 2010 года и бронзовым призером мундиаля-2014.

Матч между «Интером» и «Вердером» состоялся 29 сентября 2010 года. Снейдер был на поле на протяжении всей встречи, отметился голом и результативной передачей.

Брат задержанного Фургала выразил уверенность в его невиновности

Брат задержанного Фургала выразил уверенность в его невиновности

Юрий Фургал, брат губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, подозреваемого в организации убийств и покушении, выразил уверенность в невиновности политика. Об...
Чехия решила победить кризис за счет ремонта дорог

Чехия решила победить кризис за счет ремонта дорог

Чешский предприниматель и премьер-министр Андрей Бабиш получил одобрение на увеличение дефицита бюджета до рекордных 21 миллиарда долларов. Согласно основной части...
Американцы испугались остаться без жилья из-за кризиса

Американцы испугались остаться без жилья из-за кризиса

Федеральные и местные власти США ввели запрет на выселение из-за угрозы коронавируса, однако сроки постановления подходят к концу. В связи...