Семья Абдулманапа Нурмагомедова выступила с заявлением в связи с его похоронами

Семья тренера и отца российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова выступила с заявлением в связи с его похоронами. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Родные тренера призвали не приезжать на похороны из-за пандемии коронавируса. Они предложили выразить соболезнования по телефону.

57-летний Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля. Специалист был госпитализирован в апреле, тогда ему диагностировали коронавирус.

На смерть тренера отреагировал президент России Владимир Путин. Он лично позвонил и выразил соболезнования Нурмагомедову-младшему.

Абдулманап Нурмагомедов подготовил ряд чемпионов мира по боевому самбо и несколько бойцов Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Помимо его сына Хабиба Нурмагомедова, чемпиона организации в легком весе, это, в частности, Ислам Махачев и Умар Нурмагомедов.

Миллионы тонн нефти оказались никому не нужны

Миллионы тонн нефти оказались никому не нужны

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) ухудшила прогноз по мировому спросу на нефть в 2020 году, поскольку миллионы тонн сырья оказались никому...
Обвиняемого в насилии над дочерью россиянина попросили посадить на 14 лет

Обвиняемого в насилии над дочерью россиянина попросили посадить на 14 лет

В Татарстане государственный обвинитель попросил приговорить к 14 годам колонии 27-летнего россиянина, обвиняемого в сексуальном насилии в отношении полуторагодовалой дочери....
Названа опасность грибов для некоторых людей

Названа опасность грибов для некоторых людей

Главный диетолог министерства здравоохранения Краснодарского края Лейла Кадырова назвала несколько групп людей, которым не рекомендуется есть грибы. С ней побеседовали...