Отец Зеленского назвал критиков своего сына тупой биомассой

Отец президента Украины Владимира Зеленского Александр назвал критиков своего сына тупой биомассой. Об этом он сказал в интервью «Стране.ua».

С таким заявлением Александр Зеленский выступил, отвечая на вопрос о невыполненных предвыборных обещаниях своего сына. По его словам, глава государства действительно виноват в том, что давал нереалистичные обещания, такие как повысить учителям зарплату до четырех тысяч долларов, однако эти слова нужно воспринимать как выражение желания Зеленского, а не прямые обещания. «Поставим ему 4 с минусом. Зачем цепляться?» — сказал он.

Александр Зеленский считает, что разочарование в политике его сына испытывают тупые люди, а умные понимают, что главой государства стал честный человек, который демонстрирует свое желание изменить страну к лучшему. «О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта?» — возмутился он. При этом позже Зеленский-старший извинился за употребление оскорбительного слова по отношению к критикующим президента людям, указав, что оно было сказано на эмоциях.

Ранее отец президента Украины заявил, что его сын может в любой момент бросить политику. Также, по его словам, Владимир Зеленский не станет баллотироваться на второй срок, только если за время президентства его бизнес рассыпется.

До этого он предрек сыну проблемы с олигархом Игорем Коломойским в случае, если последний не сможет добиться возвращения себе Приватбанка. По словам отца президента, если конфликт не будет решен в пользу олигарха, то от главы государства отвернется принадлежащий Коломойскому телеканал «1+1», на котором транслируют шоу студии Зеленского «Квартал 95».

На МКС за день отказали две системы жизнеобеспечения

На МКС за день отказали две системы жизнеобеспечения

На российском сегменте Международной космической станции (МКС) отказала система получения кислорода «Электрон-ВМ». Об этом сообщает РИА Новости.Помимо этого, космонавты в...
Белый дом перечислил приоритеты администрации Байдена

Белый дом перечислил приоритеты администрации Байдена

Белый дом перечислил приоритеты администрации президента США Джо Байдена. Об этом сообщается на сайте правительства США.Согласно официальному заявлению, на первом...
В России появилась база лучших региональных цифровых практик

В России появилась база лучших региональных цифровых практик

Лучшие практики цифровой трансформации могут быть масштабированы в регионах, заявил генеральный директор АНО «Диалог» Алексей Гореславский. Его слова приводятся в...