Подозреваемая в убийстве Шеремета написала его матери письмо

Подозреваемая в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета врач Юлия Кузьменко обратилась к матери погибшего. Фотографию ее письма опубликовал на своей странице в Facebook адвокат Владислав Добош.

Кузьменко написала, что не намерена убеждать мать погибшего в своей невиновности, поскольку в этом ее должны убедить результаты следственных экспериментов и экспертиз. В то же время подозреваемая выразила ей соболезнования в связи с тем, что женщина на протяжении трех лет «наблюдала импотенцию структуры Министерства внутренних дел в расследовании» смерти сына.

«Извините, но Вам придется опять увидеть, что из смерти вашего сына делают шоу с нашим участием», — пишет Кузьменко. Она также пожелала матери убитого получить возможность взглянуть в глаза «настоящим убийцам» Павла Шеремета.

Как выяснило следствие, в преступной группировке, причастной к убийству Шеремета, состояли пять человек. Нацполиция Украины задержала врача Юлию Кузьменко, музыканта Андрея Антоненко, военнослужащую Яну Дугарь, а также ветеранов конфликта на востоке Украины Владислава и Инну Грищенко.

Кузьменко согласилась сотрудничать со следствием, а также пообещала «растоптать репутацию каждого эксперта, полицейского, прокурора и судьи», причастных к делу Шеремета, когда будет установлена ее непричастность.

Автомобиль с Шереметом взорвался утром 20 июля 2016 года в центре Киева. По информации силовиков, сработало самодельное взрывное устройство мощностью 500 граммов в тротиловом эквиваленте, оно было установлено под днищем машины. Приоритетной версией следствия стала профессиональная деятельность журналиста.

Илон Маск помог взлететь акциям чужой компании

Илон Маск помог взлететь акциям чужой компании

Глава американского производителя электрокаров Tesla Илон Маск с помощью своего твита поднял стоимость акций чужой компании. Бумаги маркетплейса Etsy подорожали...
Предложивший поместить Путина на пятитысячную купюру объяснился

Предложивший поместить Путина на пятитысячную купюру объяснился

Первый зампред комитета Госдумы по экономполитике Сергей Калашников, который предложил изобразить президента России Владимира Путина на пятитысячной купюре, объяснил свои...
«Неистовый таксист» удивил Гузееву завышенной сексуальной энергией

«Неистовый таксист» удивил Гузееву завышенной сексуальной энергией

Участник программы «Давай поженимся!» по имени Валерий удивил ведущую передачи Ларису Гузееву заявлением о своей завышенной сексуальной энергии. Выпуск опубликован...