Сотни студентов эвакуировали из киевского общежития из-за пожара

Из киевского общежития из-за пожара были эвакуированы сотни студентов. Об этом сообщает издание «Информатор».

Пожар разгорелся в ночь на 23 декабря в одном из зданий Национального Авиационного Университета. Сообщение о ЧП поступило в службу спасения в 00:35. К моменту прибытия бригады пожарных на место происшествия здание было заполнено дымом. Более 300 проживающих в нем студентов были эвакуированы.

На месте происшествия работали 14 единиц техники и около 35 пожарных. В ходе их работы выяснилось, что возгорание произошло в нежилом помещении на первом этаже, а дым распространился до девятого. Причины и последствия пожара были ликвидированы, в результате происшествия никто не пострадал.

В Одессе 4 декабря, в шестиэтажном здании 1914 года постройки, известном как доходный дом Асвадурова, начался крупный пожар. В здании располагались Институт морской биологии, филиал Института археологии НАН Украины и колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. В результате трагедии погибли 16 человек. Следствие пришло к выводу, что возгорание стало результатом неисправности электропроводки или бытовых электроприборов.

Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»

Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в Instagram ответил на критику со стороны директора «Самбо-70» Рената Лайшева.Плющенко ответил Лайшеву цитатой героя...
Джиджи Хадид родила дочь

Джиджи Хадид родила дочь

Американская супермодель Джиджи Хадид родила дочь. Она сообщила об этом на своей странице в Instagram.
В сети перечислили не рекомендуемые к употреблению продукты в отелях Турции

В сети перечислили не рекомендуемые к употреблению продукты в отелях Турции

Пользовательница сети составила список продуктов, которые туристы не рекомендуют употреблять в отелях Турции. Информация появилась в блоге «ТУРИСТиКо» на платформе...