Пассажиры первого поезда через Крымский мост попали в базу «Миротворца»

Пассажиры первого пассажирского поезда «Таврия» из Санкт-Петербурга в Крым попали в базу украинского сайта «Миротворец». Об этом сообщает «Фонтанка».

В частности, в базу сайта попала корреспондент издания Венера Галеева и пассажиры, имена которых упоминались в репортаже о первом поезде через Крымский мост.

Поезд «Таврия» завершил маршрут и прибыл на вокзал в Севастополе 25 декабря в 09:25. Состав отправился в понедельник, 23 декабря, в 14:00 с платформы Московского вокзала в Санкт-Петербурге. Таким образом, в пути поезд находился 43 часа 25 минут.

Сайт «Миротворец» размещает личные данные журналистов, артистов, политиков и других личностей, посещавших Крым и Донбасс в обход украинских властей или сотрудничавших с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Официального статуса ресурс не имеет, но тем не менее внесенным в эту базу лицам украинские пограничники могут отказать во въезде в страну.

Поступок девушки на кухне разгневал мужчин и заставил вспомнить о «грехах»

Поступок девушки на кухне разгневал мужчин и заставил вспомнить о «грехах»

Пользователь Reddit под ником TrappaTroopa поделился фотографией того, как его девушка разложила продукты из магазина. Стиль ее уборки вызвал негодование...
Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»

Плющенко ответил штабу Тутберидзе цитатой из «Жмурок»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в Instagram ответил на критику со стороны директора «Самбо-70» Рената Лайшева.Плющенко ответил Лайшеву цитатой героя...
Джиджи Хадид родила дочь

Джиджи Хадид родила дочь

Американская супермодель Джиджи Хадид родила дочь. Она сообщила об этом на своей странице в Instagram.