На Украине завели уголовное дело после гибели депутата

Полиция Украины завела уголовное дело в связи с гибелью народного депутата Валерия Давиденко, который был найден мертвым в собственном офисе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления полиции Киева.

Отмечается, что следователи столичной полиции начали уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

На месте происшествия ведут работу следственно-оперативные группы, криминалисты и представители других профильных служб.

Давиденко был найден в офисе в Киеве с огнестрельным ранением. Тело депутата обнаружила уборщица, рядом с ним лежал пистолет.

Валерий Давиденко был членом комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития, а также членом групп по межпарламентским связям с Чехией, Венгрией, Бразилией, Эмиратами и Аргентиной.

Утопившей детей россиянке вынесли приговор

Утопившей детей россиянке вынесли приговор

Камчатский краевой суд вынес приговор жительнице закрытого города Вилючинск, утопившей своих детей. Об этом сообщает Генпрокуратура.По данным ведомства, женщину признали...
Украина отказалась от «вымышленной Кремлем федерализации»

Украина отказалась от «вымышленной Кремлем федерализации»

Украина отказалась идти на «вымышленную Кремлем федерализацию» и особый статус для Донбасса «по российскому сценарию». Об этом заявил министр иностранных...
Раскрыта опасность путешествий по Камчатке

Раскрыта опасность путешествий по Камчатке

Туристам, путешествующим по Камчатке, посоветовали наблюдать извержением Ключевского вулкана на расстоянии. О возможной опасности россиян предупредили сотрудники природного парка «Вулканы...