Бузова обращалась в полицию из-за побоев от Тарасова

Телеведущая и певица Ольга Бузова несколько раз обращалась в полицию из-за избиений бывшим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным неназванных источников, в ноябре 2013 года Бузова трижды обращалась через консьержа жилого комплекса к полицейским. Участковому по московскому району Якиманка она сообщала о побоях от мужа и что он поднимает на нее руку.

Полицейский посещал съемную квартиру пары в центре Москвы и уточнял обстоятельства. Как утверждает Mash, Тарасов успокаивался, а Бузова отказывалась фиксировать побои, в связи с чем дальнейшие разбирательства не проводились. Источник пояснил, что певица говорила участковому о нежелании выносить это на публику.

Ранее телеведущая призналась, что сталкивалась с домашним насилием. По ее словам, ей было страшно рассказывать о происходящем. Журналисты предположили, что речь идет именно о Тарасове.

Тарасов и Бузова поженились в 2012 году, в декабре 2016-го пара официально развелась.

Футболист в недавнем интервью рэперу T-Killah признался, что допускает рукоприкладство в отношении женщин при достижении ими «красной зоны». 32-летний Тарасов сказал, что это касается тех женщин, которые слишком ярко проявляют свои эмоции при общении с ним. В настоящее время Тарасов женат в третий раз.

Российские военные заняли бывшую американскую базу в Сирии

Российские военные заняли бывшую американскую базу в Сирии

Военная полиция России установила контроль над аэродромом рядом с сирийским Кобани, где ранее базировались американские военнослужащие. Об этом сообщил старший...
Поцелуи с футболистами довели жену тренера до скандала

Поцелуи с футболистами довели жену тренера до скандала

Жену главного тренера футбольной команды Университета Флориды Меган Маллен раскритиковали за эмоциональное общение с игроками. Об этом сообщает Inside Edition.По...
Россиянина осудили за попытки отравить отца из-за квартиры

Россиянина осудили за попытки отравить отца из-за квартиры

В Иваново суд приговорил местного жителя к тюремному заключению за попытки убийства собственного отца. Об этом сообщается на сайте областной...