Бузова обращалась в полицию из-за побоев от Тарасова

Телеведущая и певица Ольга Бузова несколько раз обращалась в полицию из-за избиений бывшим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным неназванных источников, в ноябре 2013 года Бузова трижды обращалась через консьержа жилого комплекса к полицейским. Участковому по московскому району Якиманка она сообщала о побоях от мужа и что он поднимает на нее руку.

Полицейский посещал съемную квартиру пары в центре Москвы и уточнял обстоятельства. Как утверждает Mash, Тарасов успокаивался, а Бузова отказывалась фиксировать побои, в связи с чем дальнейшие разбирательства не проводились. Источник пояснил, что певица говорила участковому о нежелании выносить это на публику.

Ранее телеведущая призналась, что сталкивалась с домашним насилием. По ее словам, ей было страшно рассказывать о происходящем. Журналисты предположили, что речь идет именно о Тарасове.

Тарасов и Бузова поженились в 2012 году, в декабре 2016-го пара официально развелась.

Футболист в недавнем интервью рэперу T-Killah признался, что допускает рукоприкладство в отношении женщин при достижении ими «красной зоны». 32-летний Тарасов сказал, что это касается тех женщин, которые слишком ярко проявляют свои эмоции при общении с ним. В настоящее время Тарасов женат в третий раз.

Племянника Путина захотели сделать борцом с коррупцией

Племянника Путина захотели сделать борцом с коррупцией

Двоюродного племянника президента России Владимира Путина — Романа — захотели сделать борцом с коррупцией – его кандидатуру намерены выдвинуть на...
Маленьким российским отелям выделят деньги на средства защиты от коронавируса

Маленьким российским отелям выделят деньги на средства защиты от коронавируса

Маленьким российским отелям выделят деньги на средства защиты от коронавируса. Об этом сообщает «Интерфакс».Глава Ростуризма Зарина Догузова пояснила, что речь...
Стало известно о возможной связи убитого в Австрии россиянина с Кадыровым

Стало известно о возможной связи убитого в Австрии россиянина с Кадыровым

Убитым в австрийском Герасдорфе россиянином мог оказаться гражданин Чечни. Предположительно, это Мамихан Умаров, более известный как Анзор из Вены, критиковавший...