Светлакова заметили в Киеве на юмористическом шоу Зеленского

Юмористов и телеведущих Сергея Светлакова и Александра Незлобина заметили в Киеве на съемках шоу. Как сообщает издание «Главком» со ссылкой на источник, они прибыли в столицу Украины посмотреть финал юбилейного сезона передачи «Лига смеха», ведущим которой был президент Украины Владимир Зеленский.

Отмечается, что съемки финального выпуска прошли 7 ноября в киевском Октябрьском дворце. Источник рассказал, что бывшие резиденты Comedy Club наблюдали за концертом из зрительного зала и не принимали участия в самом шоу.

При этом и Светлаков, и Незлобин не афишировали свой приезд на Украину. В социальных сетях комиков нет упоминания о том, что они намерены съездить и посмотреть финал этого сезона «Лиги смеха». Украинское издание добавило, что в настоящее время нет информации о том, что артисты посещали Крым после присоединения полуострова к России.

Программа «Лига смеха» выходит на украинском телевидении с 2015 года на канале «1+1», принадлежащем олигарху Игорю Коломойскому. Производством программы занимается студия «Квартал 95», главой которой был Зеленский. Он также был ведущим передачи вплоть до 2019 года. 20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины.

В мае Зеленский уже в должности главы государства принял участие в съемке выпуска «Лиги смеха» в Октябрьском дворце. Он станцевал на сцене с участниками шоу, поцеловал в голову нового ведущего и под аплодисменты прошел в зрительный зал.

Прообразом «Лиги Смеха» послужил КВН. В шоу команды различных коллективов соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях на разные темы, а также разыгрывают подготовленные сцены.

Бывший игрок КВН Светлаков долгое время работал на ТНТ, а также сотрудничал с Первым каналом. Позднее он вместе с Незлобиным и Михаилом Галустяном перешел на СТС. Они вместе создали юмористическое шоу «Русские не смеются». В нем комики-любители должны развеселить жюри и получить за это деньги. Программа выходит на СТС с 1 ноября 2019 года.

В Индии назвали Rafale превосходящим Су-30МКИ

В Индии назвали Rafale превосходящим Су-30МКИ

Индия приобретет французские истребители четвертого поколения Rafale вместо российских Су-30МКИ, поскольку первые по своим возможностям превосходят вторые, сообщает The Economic...
США захотели получить с Японии восемь миллиардов долларов за своих военных

США захотели получить с Японии восемь миллиардов долларов за своих военных

Президент США Дональд Трамп попросил Японию увеличить плату за содержание американских военных на территории страны в четыре раза. Об этом...
«Индиана Джонс мира искусства» отыскал украденное кольцо Оскара Уайльда

«Индиана Джонс мира искусства» отыскал украденное кольцо Оскара Уайльда

Искусствовед Артур Брэнд, известный как «Индиана Джонс мира искусства», нашел золотое кольцо ирландского писателя Оскара Уайльда спустя 18 лет после...