Блогер Гоблин прокомментировал убийство студентки преподавателем СПбГУ

Популярный в России блогер Дмитрий Пучков, известный как Гоблин, прокомментировал убийство студентки преподавателем СПбГУ Олегом Соколовым, который был частым гостем шоу на его YouTube-канале. Сообщение о том, что Соколова задержали с отрубленными женскими руками в сумке, его не удивило, сообщает Telegram-канал Mash.

«Я служил в уголовном розыске, меня такие новости не удивляют, — сказал Пучков журналистам. — Печально, что такое происходит, но бывает с кем угодно».

В то же время, в комментариях к посту о случившемся в Facebook Пучкова блогер отметил, что якобы Соколова «годами изводили» и «травили».

Ранее в субботу, 9 ноября, сообщалось, что известного ученого-историка задержали в Санкт-Петербурге около дома на набережной реки Мойки. В тот момент он пытался утопить в реке пакет с отрубленными женскими руками. Соколов привлек внимание полицейских после того, как нырнул в реку для того, чтобы утопить пакет, в который попал воздух. В квартире преподавателя обнаружили тело женщины — она оказалась его студенткой.

Сообщалось также, что Соколов признался в убийстве. Он рассказал, что встречался с молодой женщиной, вечером 8 ноября они сильно поругались, после чего он убил ее в состоянии аффекта. Придя в себя, он решил избавиться от тела.

На Украине назвали причину успеха Путина в Донбассе

На Украине назвали причину успеха Путина в Донбассе

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин рассказал, что президент России Владимир Путин добился успеха благодаря разведению войск в Донбассе. Интервью...
Участница «Битвы экстрасенсов» рассказала о трех сотнях перенесенных операций

Участница «Битвы экстрасенсов» рассказала о трех сотнях перенесенных операций

Участница телешоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала о том, что ей сделали почти 300 операций. Об этом она написала в...
Мэппинг-шоу в Дудинке открыло международный фестиваль таймырской культуры

Мэппинг-шоу в Дудинке открыло международный фестиваль таймырской культуры

На Таймыре стартовал шестой по счету фестиваль традиционной культуры коренных жителей полуострова «Большой Аргиш». В этот раз он посвящен сказкам...