Соловьев отреагировал на слова Галкина о цензуре на телевидении

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова юмориста Максима Галкина, заявившего, что на отечественном телевидении присутствует цензура. Слова журналиста в воскресенье, 10 ноября, приводит «Газета.ру».

Соловьев не согласился с мнением Галкина и, ссылаясь на российское законодательство, заявил, что на его телеканале нет никаких проявлений цензуры. Помимо этого, ведущий призвал юмориста поспособствовать тому, чтобы телевидение соответствовало его «представлению о прекрасном». «Во времена Советского Союза и близко не было возможности проводить те форматы, которые провожу, например, я, где люди самых разных точек зрения и из самых разных стран высказывают абсолютно свободно свои воззрения», — отметил Соловьев.

Также телеведущий прокомментировал слова Галкина о том, что российским телезрителям «все время рассказывают про Украину». «У Максима в программах же Украины нет? Нет. Значит, уже не очень много [обсуждений Украины на ТВ]. Есть разные программы, поэтому спокойнее нужно [относиться]», — порекомендовал Соловьев.

В заключение журналист вспомнил, что Галкин говорил и о том, что все еще не был удостоен государственной награды. «Удивительно, когда такой прекрасный артист, пародист и ведущий до сих пор не обладает званиями. Вот это я считаю неправильным. Потому что Максим давно заслужил звание народного артиста. Говорю это без всякой иронии», — заключил он.

О том, что на российском телевидении есть цензура Максим Галкин заявил во время своего концерта в Новосибирске. По словам артиста, телеканалы постоянно рассказывают о событиях на Украине вместо российской повестки, а также посетовал, что «советские времена вернулись, в худшем смысле слова».

Американский пограничник выстрелил в россиянина

Американский пограничник выстрелил в россиянина

Американский пограничник ранил россиянина из огнестрельного оружия. Об этом сообщается на сайте Погранично-таможенной службы США.Отмечается, что выстрел был совершен после...
Помпео рассказал о разнице между признанием Крыма и Голанских высот

Помпео рассказал о разнице между признанием Крыма и Голанских высот

Госсекретарь США Майк Помпео объяснил, почему Вашингтон отказался признавать Крым российским, при этом признал Голанские высоты израильской территорией. Об этом...
В России оценили слова Зеленского о пунктах пропуска на границе с Крымом

В России оценили слова Зеленского о пунктах пропуска на границе с Крымом

Пункты пропуска «Каланчак» и «Чонгар» между Херсонской областью и Крымом необходимы тем, кто приезжает на полуостров и выезжает из него,...