Ведущий Первого канала сравнил Галкина с Зеленским после его заявления о цензуре

Ведущий передачи «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин возразил комику Максиму Галкину, рассказавшему о цензуре на российском телевидении. Его интервью опубликовано на сайте радиостанции «Говорит Москва».

Шейнин заявил, что Галкин по примеру президента Украины Владимира Зеленского решил уйти из шоу-бизнеса и «осваивать политическую поляну». По его мнению, артист сделал неправильный вывод. Ведущий считает, что комик не должен комментировать то, в чем «не очень разбирается».

Галкин, по словам Шейнина, постоянный зритель программы на Первом канале. Телеведущий посчитал, что ему не хватает внимания, поэтому он и делает подобные заявления. Уход артиста с Первого канала Шейнин назвал ошибкой и предположил, что Галкин об этом жалеет.

Также ведущий предложил дать Галкину звание народного артиста, чтобы тот «успокоился». Он пригласил его в свою программу, если юморист «продолжит в этом духе и пойдет в политику».

Максим Галкин заявил о цензуре на российском телевидении 10 ноября. Он отметил, что раньше можно было шутить на политические темы, а сейчас «не все можно говорить». Журналист Владимир Познер поддержал комика, но добавил, что на Первом канале цензуры нет.

Pornhub призвал белорусских силовиков «использовать руки для другого»

Pornhub призвал белорусских силовиков «использовать руки для другого»

Российский Pornhub поддержал жителей Белоруссии, недовольных итогами выборов президента. На своей станице во «ВКонтакте» представители порносайта обратились к белорусским силовикам...
Петросян пожаловался на отмененные концерты и молчание властей

Петросян пожаловался на отмененные концерты и молчание властей

Юморист Евгений Петросян пожаловался на отмененные концерты в Крыму и то, что власти Краснодарского края до сих пор не говорят,...
Лукашенко собрался пообщаться с народом

Лукашенко собрался пообщаться с народом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко планируется посетить один из минских заводов и пообщаться с народом на фоне продолжающихся в республике протестов...