Ведущий Первого канала сравнил Галкина с Зеленским после его заявления о цензуре

Ведущий передачи «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин возразил комику Максиму Галкину, рассказавшему о цензуре на российском телевидении. Его интервью опубликовано на сайте радиостанции «Говорит Москва».

Шейнин заявил, что Галкин по примеру президента Украины Владимира Зеленского решил уйти из шоу-бизнеса и «осваивать политическую поляну». По его мнению, артист сделал неправильный вывод. Ведущий считает, что комик не должен комментировать то, в чем «не очень разбирается».

Галкин, по словам Шейнина, постоянный зритель программы на Первом канале. Телеведущий посчитал, что ему не хватает внимания, поэтому он и делает подобные заявления. Уход артиста с Первого канала Шейнин назвал ошибкой и предположил, что Галкин об этом жалеет.

Также ведущий предложил дать Галкину звание народного артиста, чтобы тот «успокоился». Он пригласил его в свою программу, если юморист «продолжит в этом духе и пойдет в политику».

Максим Галкин заявил о цензуре на российском телевидении 10 ноября. Он отметил, что раньше можно было шутить на политические темы, а сейчас «не все можно говорить». Журналист Владимир Познер поддержал комика, но добавил, что на Первом канале цензуры нет.

«Арсенал» потерпел первое домашнее поражение в сезоне АПЛ

«Арсенал» потерпел первое домашнее поражение в сезоне АПЛ

«Арсенал» на своем поле проиграл «Брайтону» в матче 15-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».Встреча прошла в...
Ценам на топливо в России в 2020 году дали прогноз

Ценам на топливо в России в 2020 году дали прогноз

Министр энергетики России Александр Новак заявил, что темпы роста цен на топливо значительно ниже инфляции, и привел цифру в 2,7...
Песков поделился ожиданиями от «нормандского саммита»

Песков поделился ожиданиями от «нормандского саммита»

Российская сторона не ожидает соглашения по итогам встречи в «нормандском формате» в Париже. Об этом в интервью телеканалу «Дождь» сообщил...