Зеленский назвал ошибкой снятие с эфира его сериала в России

Президент Украины Владимир Зеленский назвал ошибкой прекращение показа сериала «Слуга народа» на российском телевидении. Об этом он заявил в эфире телеканала «1+1», передает ТАСС.

«Меня этот случай очень удивил. Две серии показали и сняли с эфира. Мне кажется, это информационная большая ошибка канала или власти», — сказал он.

Украинский лидер отметил, что все те, кто хотел посмотреть продолжение сериала, воспользуются видеохостингом YouTube.

«Слуга народа» появился в сетке вещания ТНТ после саммита «нормандской четверки» в Париже, где 9 декабря Зеленский впервые встретился с президентом России Владимиром Путиным. Однако вечером 11 декабря канал убрал его из эфира, а представители ТНТ сообщили, что демонстрация полной версии сериала не планировалась.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрел «Слугу народа» и не планирует этого делать, поскольку у него нет времени на сериалы.

Сериал «Слуга народа» был снят студией «95-й квартал», которую основал Зеленский. По сюжету главный герой — школьный учитель истории, становится президентом страны. В честь сериала была названа политическая партия, созданная командой Зеленского.

Замедляющее компьютеры обновление Windows отменили

Замедляющее компьютеры обновление Windows отменили

Microsoft отменила проблемное обновление Windows 10, вызывающее замедление компьютеров. Об этом со ссылкой на заявление компании сообщает издание Windows Latest.В...
Беглого разбойника задержали после попытки спрятаться на даче пенсионера МВД

Беглого разбойника задержали после попытки спрятаться на даче пенсионера МВД

В Иркутской области задержан преступник, осужденный за разбои, торговлю оружием и кражи, — он вместе с подельницей сбежал от оперативников...
ФСБ задержала в Крыму украинца и россиянина

ФСБ задержала в Крыму украинца и россиянина

В Крыму сотрудники ФСБ задержали гражданина Украины, подозреваемого в призывах к экстремизму, и российского гражданина, жителя Евпатории, подозреваемого в публичном...