Победители конкурса «Цифровой прорыв» получили премию «Цифровые вершины»

Победители конкурса «Цифровой прорыв» — флагманского проекта платформы «Россия – страна возможностей» — получили специальную премию «Цифровые вершины». Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе организации.

Специальную награду получила команда «Спираль» из Санкт-Петербурга. Она рассказала о платформе, которая работает как единая цифровая система для формирования базы профессионалов с цифровым профилем и проектных команд для решения бизнес-кейсов.

На премию также претендовали три другие команды. Томская 4Logic разработала цифровую систему для ускоренной автоматизации промышленности и контроля технических процессов. Команда Санкт-Петербурга и Москвы RSX создала приложение для популяризации раздельного сбора отходов. Prime Care из Владикавказа, Нальчика и Уфы представила облачное решение для продажи защищенных электронных билетов на мероприятия.

«Цифровые вершины» — конкурс российских разработчиков, которые работают над повышением эффективности бизнеса и государственных структур.

Конкурс «Цифровой прорыв» проходил с 3 апреля по 29 сентября 2019 года. Победителями стали 22 команды из разных регионов России, общий призовой фонд составил десять миллионов рублей.

В российском городе решили собирать деньги с помощью статуи чиновника

В российском городе решили собирать деньги с помощью статуи чиновника

В городе Данилове Ярославской области появилась композиция в виде гигантских шахматных скульптур. Фигура короля сделана в виде чиновника с копилкой,...
Власти Белоруссии лишат Tut.by статуса СМИ

Власти Белоруссии лишат Tut.by статуса СМИ

Министерство информации Белоруссии с 1 октября приостановит выход сетевого издания Tut.by. Приказ министра Игоря Луцкого поступил в редакцию.Власти могут приостановить...
Политолог оценил вероятность втягивания России в конфликт из-за Карабаха

Политолог оценил вероятность втягивания России в конфликт из-за Карабаха

Армения предпринимает попытки склонить Россию к вмешательству в ситуацию в Нагорном Карабахе. Так вероятность втягивания Москвы в карабахский конфликт оценил...