Бузова отвергла всех претендентов на ее сердце и прослезилась

Певица и ведущая Ольга Бузова отвергла двух финалистов шоу «План Б» и осталась без пары на проекте. Такое решение она приняла в конце десятого выпуска, вышедшего на телеканале ТНТ в воскресенье, 15 декабря.

Бузова сходила на финальное свидание с последними претендентами на ее сердце в шоу — Романом Гриценко и Валерием Поповичем. «Вы для меня два отдельных, интересных, достойных мужчины», — отметила она после свиданий, отказав и Гриценко, и Поповичу. «Той искры, того чувства не возникло. Не хочу тебя обманывать. Как бы я ни хотела быть любимой и любить», — произнесла героиня шоу, обращаясь к Поповичу, и прослезилась.

Второй герой шоу, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, в свою очередь отверг Олесю Романо и выбрал Маргариту Гаврилову, надев на ее шею колье-иммунитет.

Ранее Бузова побывала на передаче «Вечерний Ургант» Первого канала, где ведущий Иван Ургант подшутил над ней. Он спросил о поиске мужчин для ее друга Тимура. Она поправила его, уточнив, что ищет мужчин для себя, а для комика — женщин.

Бузова и Батрутдинов в шоу «План Б» на ТНТ ищут друг другу вторую половину. Анонсировалось, что Бузовой и Батрутдинову «придется самим слиться в любовном союзе на глазах у всей страны», если они не найдут себе пару. Сам комик признавался, что определяет отношения с певицей как «дружба на грани», и говорил, что ему не хочется эту грань переходить грань.

Time поместил на обложку Байдена в разгромленном Овальном кабинете

Time поместил на обложку Байдена в разгромленном Овальном кабинете

Свежий выпуск американского журнала Time посвящен новому президенту США Джо Байдену. На обложке изображен первый рабочий день американского лидера в...
Кравчук сообщил об остановке передачи пленных украинцев Медведчуку

Кравчук сообщил об остановке передачи пленных украинцев Медведчуку

Процесс передачи части удерживаемых граждан Украины лидеру украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктору Медведчуку остановлен. Об этом заявил...
Назван срок отстранения Овечкина и других россиян от матчей за посиделки в отеле

Назван срок отстранения Овечкина и других россиян от матчей за посиделки в отеле

Российские игроки «Вашингтон Кэпиталс» отстранены на четыре матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) за нарушение медицинских протоколов, касающихся коронавируса....