Перешедшую на мясо веганку разоблачили

Австралийская блогерша-веганка под псевдонимом Freelee обвинила во лжи свою коллегу Элис Паркер (Alyse Parker), которая ранее уверяла, что в течение месяца питалась мясом. На разоблачение обратило внимание интернет-издания News.com.au.

Паркер утверждала, она была веганом на протяжении пяти лет, но затем решила провести эксперимент и на 30 дней перейти на мясо. Помимо этого, она ела рыбу и яйца. Блогерша заявила, что ее друзья уже пробовали такой режим питания и почувствовали улучшение состояния после временного отказа от веганства.

Однако Freelee заметила несостыковки в ее действиях и заявила, что эксперимент Паркер был не более чем рекламным ходом по продвижению мясной компании Butcherbox. «В описании к видео она указывает, что оно было проспонсировано Butcherbox, но этого недостаточно», — считает блогерша-веганка.

По ее мнению, обе стороны нарушают соглашение о добросовестной рекламе и подвергают опасности других пользователей, которые действительно будут питаться только мясом. Кроме того, она заметила, что в ролике ни разу не было показано, как Паркер ест продукты животного происхождения.

«Посмотрите, ее лак для ногтей на «30 день» диеты выглядит очень похожим на «первый день» диеты. Он такой же яркий, а ноги находятся в том же положении, что и на первой фотографии», — подметила Freelee.

Ранее подписчики Паркер обвинили ее в плохом влиянии на остальных веганов, а срыв многолетней диеты назвали «токсичным». Один из юзеров, в частности, критиковал девушку за крайности в питании и добавил, что становиться полным хищником после жесткой диеты, — безумие.

Россиянин предложил всем желающим бесплатно пожить в его квартире

Россиянин предложил всем желающим бесплатно пожить в его квартире

Житель поселка Сидоровка в городе Набережные Челны бесплатно пускает людей пожить в его однокомнатной квартире. Таким образом он помогает бездомным...
Лукашенко назвал непростой ситуацию вокруг Союзного государства

Лукашенко назвал непростой ситуацию вокруг Союзного государства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с главой Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкиным заявил, что обстановка вокруг Союзного...
В больнице российского города стали массово увольняться медики

В больнице российского города стали массово увольняться медики

В Екатеринбурге стали массово увольняться врачи центральной городской клинической больницы №1. С весны учреждение покинули около 80 специалистов. Об этом...