Трамп отшутился в ответ на вырезанную с ним сцену из «Один дома 2»

Президент США Дональд Трамп отшутился в ответ на вырезанную сцену с его участием из фильма «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» на своей странице в Twitter.

Президент сделал репост публикации телеканала FOX 13, в которой сообщалось о вырезанной с Трампом сцене из картины в эфире канадского телеканала CBC. Президент США предположил, что премьер-министру Канады Джастину Трюдо не нравится, что американский лидер заставляет платить его за членство в НАТО или торговлю. В следующем посте Трамп написал, что фильм уже никогда не будет прежним, добавив в скобках, что шутит.

Ранее англоязычная версия интернет-энциклопедии «Википедия» заблокировала страницу о фильме «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» из-за того, что в описание фильма добавили строчку: «18 декабря 2019 года Дональд Трамп стал первым актером фильма «Один дома 2», который был привлечен к импичменту палатой представителей США».

19 декабря декабре палата представителей Конгресса США проголосовала за импичмент Трампа, посчитав его виновным в злоупотреблении властью. Американский лидер заявил, что таким способом представители Демократической партии пытаются отменить результаты президентских выборов.

Путин наградил Боярского орденом Почета

Путин наградил Боярского орденом Почета

Президент России Владимир Путин наградил артиста Михаила Боярского орденом Почета. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.Артист Санкт-Петербургского академического...
Депутат ответил захотевшему выступить в Госдуме белорусскому оппозиционеру

Депутат ответил захотевшему выступить в Госдуме белорусскому оппозиционеру

Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий заявил в беседе с РИА Новости, что комитету не о чем...
Появились подробности землетрясения на Байкале

Появились подробности землетрясения на Байкале

Интенсивность в эпицентре землетрясения на Байкале достигала 8 баллов. Об этом говорится в сводке Единой геофизической службы Российской академии наук,...