Участник телешоу испил мочи вместо портвейна и узнал об этом спустя годы

Участник телешоу Antiques Roadshow по имени Энди МакКоннел (Andy McConnell) узнал о том, что несколько лет назад выпил мочу, которую принял за портвейн. Об этом пишет Daily Mail.

В 2016 году МакКоннел в качестве приглашенного на проект эксперта попробовал на вкус содержимое бутылки, которую один из жителей британского графства Корнуолл нашел закопанной под своим порогом. «Я думаю, это портвейн, или красное вино», — сказал он.

Спустя три года ученые изучили содержимое бутылки и выяснили, что в ней содержится моча, медные булавки, небольшое количество алкоголя, маленький рачок и человеческий волос. Они также пришли к выводу, что находящимся в сосуде веществам около 179 лет.

Ведущая шоу объяснила, что бутылка была оберегом от злых духов, поэтому ее закопали около порога. Она спросила у МакКоннела, был ли он рад, что попробовал содержимое сосуда. «Эту возможность нельзя было пропустить», — заявил он.

Antiques Roadshow — британское телешоу, в котором эксперты по антиквариату путешествуют по различным регионам и оценивают вещи, купленные местными жителями.

Украина признала паспорта Косово

Украина признала паспорта Косово

Украина признала паспорта Косово и не будет ограничивать передвижения их владельцев. Об этом в интервью албанскому телеканалу RTV Ora заявил...
Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца

Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца — Абдулманапа Нурмагомедова. Слова спортсмена...
Ким Чен Ын извинился за сожженный труп южнокорейского чиновника

Ким Чен Ын извинился за сожженный труп южнокорейского чиновника

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын извинился за смерть южнокорейского чиновника. Об этом рассказал директор Национального агентства разведки Со Хун,...