Блогерша «Новогодняя 3,14сечка» решила разыграть свои трусы и обманула фанатов

Блогерша с ником «Новогодняя 3,14сечка» обманула фанатов, пообещав разыграть среди них свои трусы и не сдержав слово. Как девушка написала в своем посте в Twitter, нижнее белье должно было достаться тому, кто опубликует в комментариях к ее твиту лучший новогодний мем.

«У кого больше лайков — тому трусы», — объяснила «Новогодняя 3,14сечка» механизм розыгрыша. Она добавила, что белье будет чистым, глаженым и с ее автографом. Спустя день девушка решила объявить победителя, им оказался юзер с ником Bijad. К посту пользовательница приложила фото мужских трусов, на котором было видно, что их недавно вытащили из упаковки.

Юзеры поняли, что их разыграли, и выразили разочарование. «Уровень троллинга — твиттерская тысячница. Хорош», — писал пользователь Thefoxility. Девушка в ответ заявила, что о ее намерениях могли догадаться с самого начала. «Как будто вы меня первый раз в Twitter видите», — написала она.

Пользователь Romuald в шутку назвал поведение «Новогодняя 3,14сечка» кибермошенничеством. «Обычно нечистые на руку микроблогеры проводят викторины, разыгрывая трусы. На самом же деле, их целью является похищение мемов», — заключил он.

В конце июня блогерша Бель Делфин (Belle Delphine) похожим образом разыграла своих фанатов, пообещав им создать аккаунт на PornHub, если ее пост в Instagram наберет один миллион лайков. Когда это произошло, девушка действительно завела профиль на порносайте, однако не опубликовала там ничего пошлого, что разочаровало ее поклонников.

Предложивший поместить Путина на пятитысячную купюру объяснился

Предложивший поместить Путина на пятитысячную купюру объяснился

Первый зампред комитета Госдумы по экономполитике Сергей Калашников, который предложил изобразить президента России Владимира Путина на пятитысячной купюре, объяснил свои...
«Неистовый таксист» удивил Гузееву завышенной сексуальной энергией

«Неистовый таксист» удивил Гузееву завышенной сексуальной энергией

Участник программы «Давай поженимся!» по имени Валерий удивил ведущую передачи Ларису Гузееву заявлением о своей завышенной сексуальной энергии. Выпуск опубликован...
Воры в законе нашли способ защиты от наказания за свой статус в России

Воры в законе нашли способ защиты от наказания за свой статус в России

Российские воры в законе нашли способ защиты от уголовной ответственности и наказания за свой статус, предусмотренный статьей 210.1 УК РФ...