Блогерша «Новогодняя 3,14сечка» решила разыграть свои трусы и обманула фанатов

Блогерша с ником «Новогодняя 3,14сечка» обманула фанатов, пообещав разыграть среди них свои трусы и не сдержав слово. Как девушка написала в своем посте в Twitter, нижнее белье должно было достаться тому, кто опубликует в комментариях к ее твиту лучший новогодний мем.

«У кого больше лайков — тому трусы», — объяснила «Новогодняя 3,14сечка» механизм розыгрыша. Она добавила, что белье будет чистым, глаженым и с ее автографом. Спустя день девушка решила объявить победителя, им оказался юзер с ником Bijad. К посту пользовательница приложила фото мужских трусов, на котором было видно, что их недавно вытащили из упаковки.

Юзеры поняли, что их разыграли, и выразили разочарование. «Уровень троллинга — твиттерская тысячница. Хорош», — писал пользователь Thefoxility. Девушка в ответ заявила, что о ее намерениях могли догадаться с самого начала. «Как будто вы меня первый раз в Twitter видите», — написала она.

Пользователь Romuald в шутку назвал поведение «Новогодняя 3,14сечка» кибермошенничеством. «Обычно нечистые на руку микроблогеры проводят викторины, разыгрывая трусы. На самом же деле, их целью является похищение мемов», — заключил он.

В конце июня блогерша Бель Делфин (Belle Delphine) похожим образом разыграла своих фанатов, пообещав им создать аккаунт на PornHub, если ее пост в Instagram наберет один миллион лайков. Когда это произошло, девушка действительно завела профиль на порносайте, однако не опубликовала там ничего пошлого, что разочаровало ее поклонников.

Агрессивные медведи гризли подрались за рыбу на глазах у мужчины

Агрессивные медведи гризли подрались за рыбу на глазах у мужчины

Медведица гризли в американском штате Аляска подралась с молодым самцом за пойманную им рыбу. Как сообщает Daily Mail, поединок проходил...
В России связали санкции США из-за Навального с планом против «Северного потока-2»

В России связали санкции США из-за Навального с планом против «Северного потока-2»

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил идею США ввести санкции против России из-за ситуации с Алексеем Навальным,...
Участница реалити-шоу о похудении умерла в 41 год

Участница реалити-шоу о похудении умерла в 41 год

Участница американского реалити-шоу о похудении «Я вешу 600 фунтов» (My 600-lb Life) Колиеза МакМиллиан (Coliesa McMillian) умерла в 41 год,...