В квартире героя мема «Повар спрашивает повара» нашли труп 17-летней девушки

В Санкт-Петербурге полицейские нашли труп 17-летней девушки в квартире, владельцем которой является Антон Сидоров — герой видеоролика-мема «Повар спрашивает повара». Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на собственные источники.

Тело обнаружили 31 декабря. По информации газеты, причиной смерти могла стать передозировка лекарствами, но подтверждения этих сведений нет.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что несовершеннолетняя девушка встречалась с 24-летним Сидоровым и жила в его квартире. По словам собеседника издания, она несколько недель не виделась с мужчиной, поскольку он был в отъезде. По возвращению Сидоров обнаружил квартиру открытой.

Мем о поваре — видеоролик, записанный Сидоровым в 2006 году в поезде. На нем упитанный мальчик рассказывает анекдот о поваре, который спрашивает повара о том, какова его профессия, а тот отвечает ему, что он повар. Затем рассказчик начинает смеяться. На основе этого видео в сети было сделано множество коротких юмористических роликов, сделанных с помощью монтажа.

Парень неожиданно «встретил» умершего отца в интернете

Парень неожиданно «встретил» умершего отца в интернете

Парень решил найти на Google Maps свой дом и неожиданно «встретил» там своего отца, который умер в январе 2020 года....
Армения обнародовала данные о боевых потерях Азербайджана в Нагорном Карабахе

Армения обнародовала данные о боевых потерях Азербайджана в Нагорном Карабахе

Армянский единый информационный центр, действующий при правительстве республики, обнародовал данные о боевых потерях Вооруженных сил Азербайджана с начала эскалации конфликта...
Названы самые надежные Android-смартфоны

Названы самые надежные Android-смартфоны

Телефоны Nokia названы самыми качественными Android-смартфонами на рынке. Об этом сообщается в отчете Counterpoint Research, опубликованном на сайте агентства.Девайсы бренда...