Возлюбленный Бузовой намекнул на свадьбу

Блогер Давид Манукян намекнул на возможную свадьбу с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой в комментариях под видео на ее странице в Instagram. На это обратил внимание портал Wmj.ru.

На видео возлюбленный Бузовой преподнес ей букет цветов, после чего пара поцеловалась. Поклонники звезды заметили комментарий Манукян под постом, адресованный его другу — рэперу Ramil’: «Брат­, на свадьбе у нас выступаешь ты, ты понял». Подписчики Бузовой сочли это намеком на скорую свадьбу с певицей певицы.

Бузова подтвердила слухи о романе с блогером в финале шоу «План Б», в процессе которого она и комик Тимур Батрутдинов искали друг другу пару. В конце героиня проекта отвергла всех кандидатов, с разговоре с Батрутдиновым заявив, что у нее появился «План Д», имея в виду Давида Манукяна. Пара живет вместе и периодически публикует общие фото в соцсетях.

Кадыров открестился от личного самолета

Кадыров открестился от личного самолета

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что у него нет личного самолета для вылетов в Москву. Об этом он рассказал в...
Оценен риск передачи коронавируса через продукты

Оценен риск передачи коронавируса через продукты

Риск заразиться через продукты существует, если их недавно потрогал инфицированный человек. Об этом телеканалу «Звезда» рассказал микробиолог Евгений Плисов.«Если человек,...
Россиянина посадили за убийство соотечественника в Камбодже

Россиянина посадили за убийство соотечественника в Камбодже

В Карелии суд приговорил местного жителя к 14,5 года лишения свободы за убийство соотечественника в Камбодже. Об этом сообщает пресс-служба...