Петросяна и его адвоката рассмешила новость о миллиарде рублей для Степаненко

Выписка со счета юмориста Евгения Петросяна с переводом одного миллиарда рублей бывшей жене Елене Степаненко является фальшивой. Об этом «Комсомольской правде» заявил адвокат артиста Сергей Жорин.

«Все банковские выписки, в которых отражено движение средств на счету Петросяна, находятся в суде», — отметил он. По словам юриста, представленные судье выписки доказывают, что никаких переводов на миллиард не было.

Жорин подчеркнул, что публикация рассмешила его и юмориста. «Когда Евгений Ваганович увидел эту новость, он сначала возмутился: «Это подделка!» Но потом мы с ним даже посмеялись», — рассказал адвокат.

По его словам, если Степаненко придет в суд и заявит об этой сумме, то ее все равно необходимо делить между бывшими супругами. «В итоге Евгений Ваганович заметил: «Да, я бы очень хотел, чтобы этот перевод был правдой. Но, к сожалению, это не так»», — добавил юрист.

Адвокат уверен, что к созданию ненастоящей выписки причастна Степаненко. Он считает, что так она хочет разрушить репутацию бывшего мужа.

Ранее «Комсомольская правда» опубликовала материал, в котором представила изображения с выпиской от 29 января 2020 года с, как утверждалось, одного из возможных банковских счетов Петросяна. В ней содержалась информация о том, что в декабре 2017 года артист перевел на счет бывшей супруги один миллиард рублей. По данным издания, эти средства были переведены перед уходом к помощнице Татьяне Брухуновой.

На финансовое состояние Петросяна обратили внимание из-за его развода со Степаненко. Стало известно, что пара через суд делит совместно нажитое имущество в размере 1,5 миллиарда рублей. Информация о разводе стала публичной в августе 2018 года, а официальное расторжение брака произошло в ноябре того же года.

По сообщениям СМИ, в начале декабря 2019 года артист якобы женился на Брухуновой. Она работала администратором сайта Степаненко, а после занималась страницей Петросяна в сети, постепенно получив должности его помощницы и директора.

Муж российской блогерши умер после банной вечеринки с сухим льдом

Муж российской блогерши умер после банной вечеринки с сухим льдом

Число погибших в банном комплексе на юге Москвы возросло до трех человек, еще семь пострадали. Об этом сообщили агентству «Москва»...
На конкурс «Лидеры России. Политика» подали более 15 тысяч заявок

На конкурс «Лидеры России. Политика» подали более 15 тысяч заявок

За три дня, прошедшие с запуска всероссийского конкурса «Лидеры России. Политика» — нового проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей»...
Попросившему Путина мальчику помогут вернуться в семью

Попросившему Путина мальчику помогут вернуться в семью

Бабушке, чей внук попросил президента России Владимира Путина вернуться из детского дома в семью, помогут с оформлением опеки над ребенком....