Двойник Путина с ТНТ оценил слухи о настоящем двойнике президента

Резидент комедийного шоу Comedy Club, выходящего на ТНТ, Дмитрий Грачев, известный благодаря пародиям на президента России Владимира Путина и внешнему сходству с ним, оценил слухи о существовании настоящего двойника главы государства. В разговоре с «Газетой.ру» он усомнился в их достоверности.

«Мне кажется, что двойника у Владимира Владимировича нет», — сказал Грачев. Он также заявил, что не считает себя двойником президента России, хотя его иногда так называют.

Грачев добавил, что, если бы ему поступило предложение от Кремля стать двойником президента, он бы отказался. По его словам, для него это только сценический образ. Быть чьим-либо двойником в действительности Грачев не хотел бы.

Ранее Путин ответил на вопрос о своем двойнике журналисту Андрею Ванденко. Президент России рассказал, что такая идея возникала в начале нулевых во времена борьбы с терроризмом. Однако, по словам главы государства, двойников у него нет.

В декабре 2015 года Путин также заявлял, что у него нет двойников и что они ему не нужны. В апреле того же года, отвечая на вопрос в ходе прямой линии, он сообщил, что не желает клонировать себя или создавать армию своих двойников-чиновников.

Аллергики оказались в зоне риска из-за коронавируса

Аллергики оказались в зоне риска из-за коронавируса

На фоне распространения коронавируса в зоне повышенного риска оказались люди, страдающие сезонной аллергией. Об этом РИА Новости рассказали опрошенные специалисты.Оллерголог-иммунолог...
У игроков «Что? Где? Когда?» взяли тесты на коронавирус и проверили температуру

У игроков «Что? Где? Когда?» взяли тесты на коронавирус и проверили температуру

Эфир интеллектуальной телепередачи «Что? Где? Когда?» вечером 29 марта прошел при особых условиях из-за коронавируса. Так, впервые за 30 лет...
Автор хита I Love Rock 'n' Roll умер от коронавируса

Автор хита I Love Rock 'n' Roll умер от коронавируса

Один из авторов хита I Love Rock 'n' Roll Алан Меррил скончался в возрасте 69 лет из-за осложнений, вызванных заражением...