Блогерша завела роман с пасынком и лишилась опеки над детьми

Блогерша из Краснодарского края Марина Балмашева сообщила о лишении опеки над детьми. В Instagram-сторис она заявила, что причиной этого стали ее публикации, в которых она рассказывала о романтических отношениях с сыном ее бывшего мужа от первого брака.

По словам Балмашевой, она узнала о том, что ее лишили опеки, случайно. Несколько дней назад она попросила бывшего мужа, с которым они решили развестись около трех месяцев назад, привезти детей, однако он отказался это сделать. Блогерша отметила, что сейчас ей можно видеться с детьми, но снимать с ними видео или брать их в гости запрещено.

Балмашева обратила внимание подписчиков на то, что она не нарушала закон, хоть и понимает, что произошедшее «некрасиво по отношению к бывшему мужу». Блогерша также ответила на упреки в том, что она завела роман с пасынком, которого воспитывала десять лет, и «совратила» его. Она отвергла все претензии и подчеркнула, что не усыновляла возлюбленного.

Блогерша добавила, что у нее была договоренность с органами опеки, которые обещали не препятствовать ее контактам с детьми, однако позже отказались от своих слов. При этом она уверена, что в итоге решение было принято не из-за ее романтических отношений, а из-за публикаций в соцсетях.

«Никого же не волнуют дети, которые находятся в социально опасных условиях, где родители бухают, где дети босые и голые. Надо же докапаться до блогера», — резюмировала Балмашева.

На страницу Балмашевой в Instagram подписано более 400 тысяч человек. Вместе с бывшим мужем Алексеем они воспитывали пятерых детей: на четверых они оформили опеку, а девочку с синдром Дауна удочерили. Кроме того, на своей странице Балмашева часто рассказывала о борьбе с лишним весом.

Россия передала США тест-систему на коронавирус

Россия передала США тест-систему на коронавирус

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) передал США российско-японскую тест-систему для выявления коронавируса. Об этом сообщил глава фонда Кирилл Дмитриев, передает...
Собянин рассказал об осуждающих пикники во время коронавируса москвичах

Собянин рассказал об осуждающих пикники во время коронавируса москвичах

Мэр Москвы Сергей Собянин похвалил москвичей за строгое соблюдение самоизоляции, отметив их жесткую реакцию в адрес нарушителей. Об этом он...
Нефтяники США разделились по вопросу сокращения добычи

Нефтяники США разделились по вопросу сокращения добычи

Нефтяники США разделились по вопросу сокращения добычи в рамках соглашения трех ведущих добывающих стран мира с целью стабилизации мирового рынка...